Kota Tangerang
Sachrudin: Di Mana Ada Toleransi Disitu Ada Kebahagiaan
Wakil Wali Kota H. Sachrudin bicara pentingnya menjaga toleransi umat beragama dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Karena menurut Sachrudin toleransi menjadi kunci kebahagiaan.
Hal tersebut disampaikan Sachrudin saat menghadiri acara kegiatan sosial di Kelurahan Karangsari, Neglasari, Minggu (18/12).
“Di mana ada toleransi, disitulah ada kebahagiaan,” ujar Sachrudin dihadapan para penerima manfaat dari lintas agama.
Dalam acara yang diinisiasi oleh Yayasan Silaturahmi Berbagi tersebut, Sachrudin juga menyampaikan rasa bangga dan terima kasih kepada penyelenggara atas kepeduliannya berbagai kebahagiaan kepada saudara-saudara umat beragama di wilayah .
Kegiatan berbagi tersebut juga diisi oleh hiburan dari komedian nasional yakni Ginanjar dan Topik Lala. Wakil berharap bantuan yang diberikan dapat memberikan manfaat dan kebahagian bagi saudara-saudara umat kristiani yang akan merayakan Hari Natal.
“Terus jaga silaturahmi dan toleransi, karena ini juga jadi cita-cita kita bersama masyarakat Kota Tangerang yang peduli terhadap sesamanya,” tukas Sachrudin.
Sebanyak 65 penerima manfaat hadir dalam kegiatan sosial yang ditujukan kepada saudara-saudara lintas agama sebagai upaya berbagi kebahgaian kepada masyarakat yang akan merayakan Hari Natal 25 Desember mendatang.
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Tangerang2 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot dan DPRD Kota Tangerang Bahas Perubahan APBD 2026, Fokus Sosial dan Infrastruktur
-
Kota Tangerang2 bulan agoJalan Iskandar Muda Tangerang Mulai Diberlakukan Buka-Tutup Situasional, Ini Jalur Alternatifnya
-
Tangerang2 bulan agoPemkot Tangerang Selatan Tuntaskan Bedah 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tahun 2026
-
Kota Tangerang2 bulan agoSachrudin Sampaikan Raperda Perubahan APBD 2026 Kota Tangerang ke DPRD
-
Kota Tangerang2 bulan agoDPUPR Kota Tangerang Ajak Warga Ikut Awasi Hasil Perbaikan Jalan



