Kota Tangerang
Ribuan Pelari Padati Tangerang Color Run Night 2025
Dalam kesempatannya, Doktor Nurdin menyampaikan Pemerintah Kota Tangerang berkomitmen untuk terus memberikan wadah bagi masyarakat untuk beraktivitas, berolahraga, dan berpartisipasi dalam berbagai kegiatan yang mendorong terwujudnya sport tourism di Kota Tangerang.
“Ini satu hal yang positif dan disambut baik oleh masyarakat, maka sudah tentu kami pemerintah juga turut berupaya memberikan fasilitas yang mumpuni bagi masyarakat,” ujarnya.
Acara ini, yang digelar di kawasan Taman Elektrik ini memadukan olahraga lari dengan konsep fun run dan diikuti oleh para pelari profesional hingga masyarakat umum dari berbagai usia dan latar belakang.
Untuk itu, Pj Wali Kota menambahkan, ajang Tangerang Color Run Night ini diharapkan dapat terus menjadi agenda tahunan yang berkembang, sekaligus menjadi simbol semangat masyarakat Tangerang dalam menjaga kesehatan dan kebugaran, serta menjadikan kota ini lebih hidup dan penuh warna.
“Ini jadi semangat kita juga menyambut bulan HUT Kota ke-32, semoga seluruh masyarakat bisa terus berpartisipasi aktif dalam memeriahkan dan menyemarakkan berbagai event di Kota Tangerang,” pungkasnya.
Sebagai informasi, event olahraga Tangerang Color Run Night 2025 ini juga menyuguhkan panggung hiburan bagi seluruh partisipan dan masyarakat dengan menghadirkan bintang tamu nasional yakni OKAAY.
-
Tangerang4 minggu agoBenyamin Pastikan Tumpukan Sampah di Tangerang Selatan Sudah Teratasi
-
Tangerang4 minggu agoPilar Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gandeng KPK Perkuat Pencegahan Korupsi Lewat Program Keluarga Berintegritas
-
Tangerang4 minggu agoEra Benyamin–Pilar Saga, SDN Babakan 01 Bertransformasi Jadi Lebih Layak dan Modern
-
Tangerang3 minggu agoPengurus KONI Tangerang Selatan Masa Bakti 2025–2029 Resmi Dilantik
-
Tangerang2 minggu agoBenyamin: Target Kita, Tangerang Selatan Juara Umum Porprov Banten 2026
-
Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Bazar Ramadan 1447 H Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
-
Tangerang2 minggu agoPameran Seni Rupa Nomad & Nowhere Art Exhibition Digelar hingga 27 Februari 2026



