Kota Tangerang
Polres Tangsel Bagikan 1.000 Paket Sembako
Kabartangerang.com- Kepolisian Resor (Polres) Tangsel di bulan Ramadan yang berkah ini mengadakan kegiatan bakti sosial dan juga pembagian 1.000 paket sembako bertempat di Lapangan Kecamatan Pamulang, Tangsel, Kamis (16/5/2019).
Kegiatan tersebut dihadiri kurang lebih 1.000 warga yang masuk kedalam wilayah hukum Polres Tangsel dan juga dihadiri oleh Wakil Wali Kota Tangsel, Benyamin Davnie serta jajaran pejabat di Tangsel.
Kapolres Tangsel, AKBP Ferdy Irawan mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan program dari Kapolda Metro Jaya. Dan, dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Tangsel yang turut membantu bakti sosial ini terlaksana.
“Terima kasih kepada peserta yang sudah dapat hadir dalam kegiatan ini dan kegiatan ini merupakan program Kapolda Metro Jaya. Dan, saya ucapkan juga terima kasih kepada tim kesehatan Pemkot Tangsel. Semoga program ini terlaksana bisa membantu masyarakat yang tidak mampu atau betul betul membutuhkan,” ujar Ferdy, Kamis (16/5/2019)
Sementara Wakil Walikota Tangsel, Benyamin Davnie juga mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Polres Tangsel yang sudah mengadakan kegiatan bakti sosial seperti ini.
“Saya mengucapkan terima kasih kepada Polres Tangsel yang telah mengadakan kegiatan bakti sosial ini. Dan, juga saya ucapkan terima kasih kepada Forkopimda yang sudah sama-sama melakukan kegiatan Pemilu sehingga Tangsel berjalan aman dan kondusif,” ucap Benyamin. (nad)
-
Tangerang4 hari agoInovasi Layanan Kependudukan MELIPIR dan SIHATI Disdukcapil Tangerang Selatan Raih Penghargaan KIPP Banten 2025
-
Tangerang6 hari agoPemkot Tangerang Selatan Peringati Hari Anti Kekerasan terhadap Perempuan
-
Kabupaten Tangerang4 hari agoWabup Intan Minta TPID Terdepan Menjaga Stabilitas dan Iklim Ekonomi
-
Tangerang6 hari agoPilar Saga Lantik Ketua RT dan RW Kelurahan Pondok Benda
-
Tangerang6 hari agoPemkot Tangerang Selatan Raih Apresiasi Kinerja Pemerintah Daerah 2025 Sektor Penyerapan Tenaga Kerja – Fiskal Tinggi dari Kemendagri
-
Kabupaten Tangerang4 hari agoPenyerahan Sertifikat Guru PAI, Bupati Tangerang: 400 Orang Lagi Kita Doakan Agar Dapat Pengakuan
-
Tangerang5 hari agoDinkes Tangerang Selatan Borong Penghargaan pada Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Banten 2025
-
Tangerang5 hari agoTruetami Ajeng Pilar Kembali Dikukuhkan sebagai Ketua Dekranasda Kota Tangerang Selatan



