Kabupaten Tangerang
Pj Bupati Tangerang Terima Rekor MURI terkait Kartu Diskon Belanja
TANGERANG — Pembagian 3.901 Kartu Diskon Belanja oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang masuk Rekor Museum Rekor Indonesia (MURI).
Penghargaan Rekor MURI tersebut diterima Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony P pada Malam Penganugrahan dalam Rangka HUT ke-391 Kabupaten Tangerang di Alun-Alun Tigaraksa Puspemkab Tangerang, Rabu (11/10/2023). Pj Bupati mengucapkan syukur dan terima kasih atas kolaborasi dan sinergitas semua pihak yang telah mencetak rekor MURI pembagian 3.901 kartu diskon belanja kepada masyarakat.
“Ini merupakan wujud rasa terima kasih kami kepada masyarakat Kabupaten Tangerang, sehingga malam ini kami akan membagikan sebanyak 3.901 kartu diskon belanja hasil kolaborasi Pemerintah Daerah dengan para stakeholder, yang mana nantinya ini dapat digunakan masyarakat kita untuk berbelanja agar lebih murah di tempat-tempat pasar swalayan yang telah bekerjasama dengan kami,” ucap Andi.
Dia mengajak semua elemen masyarakat bersama-sama berjuang dan bergerak mewujudkan Kabupaten Tangerang yang lebih maju, berkembang dan berdaya saing.
“Melalui momentum ini, mari bersama-sama kita berdoa dan bergerak bersama, semoga diusianya yang ke-391 ini, Kabupaten Tangerang dapat lebih maju, lebih berkembang dan semakin berdaya saing menuju masyarakat madani,” katanya
Pada kesempatan tersebut, Andi menegaskan dirinya akan fokus dan memprioritaskan pelayanan terbaik bagi masyarakat dan percepatan penurunan stunting di Kabupaten Tangerang menjadi programnya ke depan.
“Kita tetap fokus dan memprioritaskan peningkatan kualitas pelayanan publik dan percepatan penurunan stunting sebagai program prioritas ke depan,” ungkapnya.
-
Nasional4 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Nasional4 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Kota Tangerang4 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Kota Tangerang4 minggu agoCara Cek SPPT dan Bayar PBB Online di Kota Tangerang
-
Kota Tangerang2 minggu agoSPMB SD Negeri Kota Tangerang Dibuka hingga 17 Juni 2026
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoKelas Ibu Hamil Kelurahan Medang Wujudkan Generasi Sehat Sejak Dini
-
Nasional4 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman dan Menkomdigi Meutya Hafid Kolaborasi Perkuat Pelindungan UMKM di Marketplace
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Apresiasi Festival Tabuh Bedug Kecamatan Teluknaga



