Entertainment
Pangeran Harry dan Meghan Markle Berniat Tambah Momongan Tahun 2020
Kabartangerang.com– Pangeran Harry dan Meghan Markle berencana untuk memberi adik bagi putra pertama mereka, Archie Harrison Mountbatten-Windsor. Mereka berharap bisa punya anak kedua pada 2020 setelah dikaruniai Archie pada 6 Mei 2019 lalu.
Dilansir dari Cosmopolitan, Kamis (21/11), keinginan Harry dan Meghan untuk punya anak kedua disinyalir karena Harry telah bertanya kepada sejumlah orang bagaimana rasanya memiliki dua anak. Hal ini terungkap ketika Harry dan Meghan muncul di sebuah acara para istri anggota Angkatan Darat Inggris.
Di sana, Harry bertanya kepada beberapa orang ibu ihwal rasanya berbuntut dua.
“Pangeran Harry benar-benar sangat tertarik ingin tahu jika punya anak kedua. Kami berusaha mendorongnya untuk memiliki bayi kedua,” kata Susie Stringfellow, seorang ibu dua anak di acara itu kepada Forces Network.
Harry pun pernah mengakui secara terbuka bahwa maksimal ia ingin punya dua anak ketika sedang berbincang dengan seorang primatologi bernama dr Jane Goodall beberapa waktu lalu.
Mantan asisten Putri Diana, Paul Burrell pun memprediksi Meghan akan segera menambah momongan. Menurut bekas asisten mendiang ibu Harry dan Pangeran William tersebut, kondisi di dalam istana akan semakin heboh jika Meghan mengandung tahun depan.
“Bayangkan drama seperti apa yang akan terjadi jika Kate (Middleton, istri Pangeran William, Red) punya bayi keempat dan Meghan hamil pada waktu yang sama tahun depan,” katanya. (jpg/fajar)
-
Tangerang2 bulan agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Kota Tangerang2 bulan agoBeri Wejangan Wisudawan Universitas Yuppentek Indonesia, Sachrudin: Terus Belajar, Adaptif & Ciptakan Peluang
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid: Semangat Kemerdekaan Harus Dihidupkan dari Lingkungan Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Warga Isi Kemerdekaan Dengan Karya, Kebersamaan dan Gotong Royong
-
Kota Tangerang2 bulan agoUMKM Award Kota Tangerang 2026, Maryono: Pacu Produk Lokal Menuju Global
-
Tangerang2 bulan agoMelalui Tangerang Selatan Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
-
Kota Tangerang2 bulan agoTuridi Susanto Ajak Masyarakat Hidup Sehat Bersama ISDMI
-
Tangerang2 bulan agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangerang Selatan Belajar Content Creator dan Coding di Masjid



