Kota Tangerang
Optimalisasi Kinerja, Pemkot Tangerang Lakukan Promosi hingga Rotasi
Dr. Nurdin, menegaskan, promosi dan rotasi ini merupakan bagian dari upaya optimalisasi sistem manajemen talenta yang diterapkan sehingga bisa meningkatkan kinerja serta capaian organisasi.
“Pelantikan ini bagian dari penerapan sistem manajemen talenta di mana semua posisi harus terisi, baik yang pensiun semua kaderisasinya sudah dipersiapkan,”
“Maka dari itu, hari ini ada beberapa yang promosi, rotasi mengisi posisi jabatan yang diharapkan dapat sesuai dengan kualifikasi serta potensinya,” ungkap Dr. Nurdin.
Untuk itu, lanjut Sekretaris Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementerian Dalam Negeri ini, diharapkan agar para pejabat dan ASN yang baru saja dilantik dapat segera bergerak menyelaraskan kebutuhan dan tanggung jawab organisasi demi pelayanan terhadap masyarakat yang semakin optimal.
“Selamat bertugas kepada rekan-rekan semua, maksimalkan seluruh potensi dan kemampuannya di tempat yang baru, di manapun bertugas kita semua harus siap demi mewujudkan visi misi Kota Tangerang,” pesan Pj.
Adapun sejumlah nama yang dilantik dengan jabatan baru hari ini yakni, Inspektur Kota Tangerang, Achmad Ricky Fauzan, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Rizal Ridolloh, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Mugiya Wardhany, Camat Batuceper, Achsin Ghufron, dan sejumlah jabatan lainnya.
-
Nasional7 hari agoHari Guru Nasional 2025, Kemenag Siapkan Penghargaan bagi Guru Inspiratif, Inovatif, dan Berdedikasi
-
Tangerang7 hari agoDCKTR Tangsel Bangun Gedung Serba Guna Pamulang
-
Tangerang6 hari agoTangerang Selatan Raih Penghargaan Kabupaten/Kota Berkinerja Baik dalam Percepatan Penurunan Stunting
-
Nasional7 hari agoLogo dan Tema Hari Guru Nasional 2025, Merawat Semesta dengan Cinta
-
Kabupaten Tangerang1 hari agoWabup Intan Resmikan Koperasi Desa Merah Putih Sangiang Sepatan Timur
-
Jabodetabek1 hari agoRayakan Tahun Baru 2026 di Vega Hotel Gading Serpong dengan Safari Flavour Hunt
-
Tangerang7 hari agoSekda Bambang Noertjahjo Buka Kick Off Puslatcab Pekan Olahraga Provinsi ke-VII Banten 2026, Targetkan Tangerang Selatan Juara Umum
-
Tangerang4 hari agoPermudah Akses Pencari Kerja, Pemkot Tangerang Selatan Sosialisasikan Portal Digital Anti Nganggur



