Banten
Momentum Hari Sumpah Pemuda, Airin Rachmi Diany Ingatkan Untuk Terus Kembangkan Potensi

Pada momentum peringatan Hari Sumpah Pemuda, Tokoh Perempuan Airin Rachmi Diany memiliki pesan khusus bagi para pemuda. Salah satunya meningkatkan semangat mengembangkan berbagai potensi yang ada demi majukan bangsa Indonesia.
“Dengan terus meningkatkan semangat bergerak, mendorong para pemuda untuk mengembangkan berbagai potensi yang ada untuk kemajuan bangsa Indonesia,” ujar Airin di Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Sabtu (28/10/2023).
Selain itu, Airin juga mendorong para pemuda memiliki jiwa kreatif, inovatif, kolaboratif dan mandiri serta berkarakter mulia sehingga mampu mencapai prestasi tinggi.
“Upaya ini tidak lain adalah untuk menunjukan banyak capaian prestasi di berbagai bidang yang membagakan, tentunya tidak hanya di level nasional namun hingga level internasional,” tuturnya
Airin berharap, para pemuda untuk selalu berjuang dalam melahirkan ide dan gagasan serta memujudkan cita-cita bangsa agar kemajuan dapat terwujud.
“Berjuanglah lahirkan ide-ide, gagasan dan semangat pengorbanan pemuda dalam menatap serta ikut untuk mengubah dunia,” tuturnya
“Kita tentu patut bersyukur atas sumbangsih para pemuda yang sudah melahirkan sumpah pemuda, sudah seharusnya kita meneladani langkah-langkah keberanian mereka, hingga mampu menorehkan sejarah emas untuk bangsa Indonesia,” sambungnya (fid)
-
Kota Tangerang6 hari ago
Musrenbang Kelurahan Larangan Utara Fokus Normalisasi Kali Cantiga
-
Kota Tangerang6 hari ago
Pj Wali Kota Tangerang Dr Nurdin Hadiri Tasyakuran 25 Tahun Pokja WHTR
-
Kabupaten Tangerang6 hari ago
29 Kecamatan di Kabupaten Tangerang
-
Kota Tangerang5 hari ago
Menteri ESDM Bahlil Lahadalia Kunjungi Pangkalan Gas LPG di Kota Tangerang
-
Kota Tangerang6 hari ago
Pj Wali Kota Tangerang Lantik 32 PNS dan Pejabat Struktural
-
Kota Tangerang5 hari ago
Safari Pembangunan di Kecamatan Cipondoh, 34 RTLH hingga Penataan Jalan Irigasi Sipon
-
Kota Tangerang5 hari ago
Pemkot Tangerang Sambut Baik Kebijakan Presiden Prabowo Subianto Aktifkan Kembali Pengecer Gas LPG Bersubsidi
-
Kota Tangerang5 hari ago
Pemkot Tangerang: Angka Indeks Inflasi Hanya 0,63 Persen