Kota Tangerang
Menu Cita Rasa Hotel di Pondok Sate Jogja H Oemar Hana

Kabartangerang.com- Tak ada habisnya memang jika bicara masalah kuliner yang ada di wilayah Tangerang. Maklum, daerah industri satu ini memiliki banyak sekali spot yang bisa dijajal para pemburu kuliner.
Salah satu yang keren, adalah Pondok Sate Jogja H Oemar Hana. Rumah makan yang berlokasi di Jalan Hartono Raya Ruko Arcade Nomor 5, Metropolis Modern, Kota Tangerang, ini menyajikan beragam menu ciamik. Sate, menjadi menu andalannya tentunya.
Selain sate, di sini kamu juga bisa menemukan beragam menu favorit. Antara lain, sop kambing dan tongseng yang cita rasanya tak kalah mantap. Untuk minumannya, ada es kelapa muda, es kelapa jeruk maupun es jeruk.
“Makanan di sini citarasanya hotel banget,” kata salah seorang pengunjung asal Tangerang, Bonar Sihombing.
Bonar yang sedang berbuka puasa bersama komunitasnya ini memesan sate ayam dan sate kambing. Setelah disantap habis, menurutnya kedua sate itu lembut dan tidak alot, dan cita rasanya cocok di lidahnya.
“Pondok sate ini bisa jadi referensi buat bukber ataupun makan bersama keluarga besar,” kata pria yang menjadi pimpinan IT di perusahaan swasta kawasan Balaraja Tangerang. (mat)
-
Tangerang6 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Tampilkan Ikon Khas Anggrek, Busana Daur Ulang dan Baju Betawi di Karnaval Budaya APEKSI VII Surabaya
-
Tangerang2 hari ago
Pilar Saga Pastikan Tumpukan Sampah di Kali Angke Serpong Dibersihkan
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Halal Bihalal dan HUT Ke-7 FKBSS, Wabup Intan Dorong Kolaborasi Pembangunan Daerah
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Bupati Tangerang Dampingi Menteri Kemdukbangga/ BKKBN Tinjau SPPG dan Luncurkan Pelayanan KB Serentak
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Disperindag Kembali Gelar Warteksi, Masyarakat Menyambut Antusias
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
RSUD Kabupaten Tangerang Gelar Seminar Penggunaan Antibiotik
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Bupati dan Wakil Bupati Tangerang Buka Senam Tangerang Gemilang dan Jalan Sehat
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Resmikan Balai PKK Melati 24, Sekda: Simbol Kekuatan Gotong Royong