Kota Tangerang
Menteri Sosial Kunjungi Korban Banjir di Ciledug Indah
Kabartangerang.com- Menteri Sosial (Mensos) Juliari Batubara meninjau lokasi banjir di Perumahan Ciledug Indah, Karang Tengah, Kota Tangerang. Tak sekedar mengunjungi lokasi, Mensos juga berikan bantuan kepada korban banjir.
“Bantuan logistik berupa makanan siap saji ada selimut ada perlengkapan anak anak akan kami drop di titik ini (Perumahan Ciledug Indah),” ujar Juliari yang ditemani Walikota Tangerang, Arief R Wismansyah saat di Perumahan Ciledug Indah, Jumat, 3 Januari 2020.
Juliari menjelaskan, pihaknya juga memberikan santunan sebesar Rp15 juta kepada korban meninggal dalam musibah ini.
“Kita ada santunan ya Rp15 juta untuk tiap korban banjir. Kita sudah berikan, kemarin saya sendiri yg menyampaikan ke posko di Universitas Borobudur begitu nanti ada konfirmasi dari pemerintah daerah setempat,” jelasnya.
Selain itu, ia menambahkan, pihaknya juga telah mengecek kesiapan logistik untuk beberapa hari ke depan yang diprediksi cuaca buruk masih akan terjadi.
“Saya kemarin sudah mengecek sendiri kesiapan logistik, karena kita kan mengurus pengungsinya dan kita ingin pastikan stok cukup untuk menyalurkan beberapa hari ke depan,” katanya.(rik)
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Tutup Kompetisi Sepak Bola Antar-RT di Rancabuaya
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Lepas Peserta Fun Walk Semarak HUT RI di Panongan
-
Tangerang6 hari agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoHadiri Maulid Nabi di Jatake, Bupati Tangerang Maesyal Rasyid Ingatkan Pentingnya Tanamkan Keteladanan Rasulullah
-
Kota Tangerang2 minggu agoTangerang 10K 2026 Digelar 13 September
-
Tangerang2 minggu agoTangkal Hoaks di Era AI, Diskominfo Tangerang Selatan dan NU Perkuat Literasi Digital
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoWabup Intan Nurul Hikmah Dorong Mahasiswa Jadi Generasi Unggul
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Kelapa Dua Perkuat Gotong Royong dan Persatuan



