Kota Tangerang
Link Twibbon HUT ke-32 Kota Tangerang
Kepala Diskominfo Kota Tangerang Indri Astuti mengatakan, twibbon spesial HUT ke-32 Kota Tangerang dapat diunduh masyarakat Kota Tangerang secara gratis melalui link https://www.twibbonize.com/kota-tangerang.
“Twibbon ini dapat dipasang sebagai hiasan atau bingkai foto untuk mempercantik unggahan masyarakat Kota Tangerang di media sosial, untuk memeriahkan bertambah umurnya kota tercinta kita,” ungkap Indri, Senin (3/2/25).
“Jadi, ayo bagikan momen keseruan HUT ke-32 Kota Tangerang melalui unggahan foto yang keren dengan twibbon dan lengkapi dengan ucapan-ucapan yang bermakna,” ajaknya.
Lanjutnya, HUT ke-32 Kota Tangerang jatuh pada tanggal 28 Februari dengan berbagai rangkaian kemeriahan yang sudah berlangsung akhir Januari. Berbagai event perlombaan digelar seluruh OPD Kota Tangerang, tak ketinggalan berbagai event kewilayahan oleh masyarakat dan unsur lurah serat camat.
“Pastinya, update terus info kemeriahannya di berbagai sosial media resmi Pemkot Tangerang. Mulai dari bazar UMKM, Gerakan Pangan Murah, Job Fair, live performance hingga lomba-lomba akan berlangsung. Jadi update terus informasinya, untuk turut memeriahkannya,” tutup Indri.
-
Tangerang2 bulan agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Kota Tangerang2 bulan agoBeri Wejangan Wisudawan Universitas Yuppentek Indonesia, Sachrudin: Terus Belajar, Adaptif & Ciptakan Peluang
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid: Semangat Kemerdekaan Harus Dihidupkan dari Lingkungan Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Warga Isi Kemerdekaan Dengan Karya, Kebersamaan dan Gotong Royong
-
Kota Tangerang2 bulan agoUMKM Award Kota Tangerang 2026, Maryono: Pacu Produk Lokal Menuju Global
-
Tangerang2 bulan agoMelalui Tangerang Selatan Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
-
Kota Tangerang1 bulan agoTuridi Susanto Ajak Masyarakat Hidup Sehat Bersama ISDMI
-
Tangerang1 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan



