Kota Tangerang
Lima Kandidat Bakal Bersaing Diseleksi Kompetensi Calon Kadinkes Kota Tangerang
Kabartangerang.com– Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama menetapkan peserta seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Kepala Dinas Kesehatan) di Lingkungan Pemerintah Kota Tangerang Tahun 2021 yang lulus dan memenuhi persyaratan administrasi dengan Nomor: 800/09-PanselJPTP/VIII/2021.
Hal ini disampaikan langsung oleh Ketua Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Herman Suwarman, Senin, 9 Agustus 2021.
Menurut Herman Suwarman, dalam seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Kepala Dinas Kesehatan) ada lima peserta yang mengikuti seleksi.
“Ada lima orang yang ikut seleksi. Dan, mereka ada mengikuti tahapan berikutnya (seleksi kompetensi),” kata Herman Suwarman yang juga menjabat sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang.
Diketahui, masa bakti Kepala Dinas Kota Tangerang, Liza Puspa Dewi akan memasuki masa pensiun. Untuk mengisi jabatan tersebut, Pemerintah Kota Tangerang melakukan seleksi jabatan atau Open bidding bagi aparatur sipil negara (ASN) dilingkup kota/kabupaten se-Provinsi Banten.
Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Pemerintah Kota Tangerang tersebut tertuang dalam pengumuman dengan nomor : 800/08-PanselJPTP/VII/2021.
Sekretaris Daerah Kota Tangerang, Herman Suwarman yang juga menjabat sebagai Ketua Panitia Seleksi menerangkan, dalam surat pengumuman, bahwa dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pemerintah Kota Tangerang tahun 2021. Seleksi terbuka ini sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil.(ydh)
-
Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Tuntaskan Bedah 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tahun 2026
-
Tangerang2 minggu agoPT IKPP Tangerang Dorong KWT di Tangsel Ubah Sampah Organik Menjadi Eco Enzyme
-
Tangerang2 minggu agoCKG Tangerang Selatan Capai 48 Persen, Benyamin Dorong Warga Manfaatkan Layanan Kesehatan Gratis
-
Tangerang2 minggu agoJaga Kesehatan Mental, Walikota Benyamin Ingatkan Remaja Tangerang Selatan Bijak Gunakan Teknologi
-
Tangerang2 minggu agoSyarat Mendapat Bantuan Bedah Rumah di Tangerang Selatan Sesuai Perwal 110/2022
-
Kota Tangerang1 minggu agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Kabupaten Tangerang1 minggu agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026
-
Tangerang1 minggu agoDari Masjid untuk Masa Depan Digital, Diskominfo Tangerang Selatan Luncurkan GPS Digital Academy Innovation Center



