Bisnis
FIFGROUP Jelajah Kota 2024 Hadir di GWK!
FIFGROUP Jelajah Kota Bali 2024 diawali dengan pre-activity berupa “Bagi-bagi Sembako” dengan menggunakan AstraPay sebesar Rp 35 kepada customer yang ada di sekitar ring 1 FIFGROUP Area Bali.
FIFGROUP, sebagai salah satu anak perusahaan PT Astra International Tbk, kembali gelar rangkaian program FIFGROUP Jelajah Kota 2024, dan kali ini akan hadir di dalam event Merdeka Festival, Garuda Wisnu Kencana (GWK), Bali. Booth FIFGROUP Jelajah Kota akan dibuka mulai dari 13 hingga 17 Agustus 2024, di Garuda Wisnu Kencana (GWK) Bali, dengan membawa 5 brand services-nya yaitu FIFASTRA, SPEKTRA, DANASTRA, FINATRA, dan AMITRA.
Sebelumnya, FIFGROUP Jelajah Kota (FJK), sukses meramaikan F8 Makassar tanggal 24 – 28 Juli 2024 lalu. Program yang bertujuan untuk meningkatkan brand awareness FIFGROUP sebagai Satu Solusi Untuk Semua Kebutuhan Pembiayaan tersebut berhasil menarik lebih dari 3.000 pengunjung booth, melalui beragam promo hingga lomba dan games berhadiah selama event berlangsung.
FIFGROUP Jelajah Kota (FJK) Bali 2024 merupakan rangkaian HUT FIFGROUP yang ke 35 tahun yang menjadi inisiasi perseroan dalam membangun channel activation program sales cabang melalui program penjualan. Tidak hanya menyuguhkan beragam promo menarik, acara ini juga menggelar kompetisi serta games berhadiah yang sangat menarik bagi para pengunjung.
Marketing Communication and Control Senior Analyst FIFGROUP, Johannes Paulus Prasetya mengatakan, “FIFGROUP terus berkomitmen untuk mendukung bisnis ekonomi kreatif. Sebelumnya, FIFGROUP juga menggelar event kuliner LOCALICIOUS yang digelar pada 23-26 Mei 2024 lalu di Jakarta, dengan mengundang puluhan tenant kuliner dari berbagai daerah, promo LOB, dan hiburan artis ternama Indonesia.”
“Untuk program FIFGROUP Jelajah Kota (FJK) 2024 ini, giliran perseroan yang hadir mendatangi kota-kota Indonesia untuk semakin lebih dekat kepada masyarakat,” tambah Johannes.
Dalam perjalanan menuju 13 Agustus 2024, FIFGROUP Jelajah Kota (FJK) Bali membuat pre-activity berupa “Bagi-bagi Sembako” dengan membayar menggunakan AstraPay sebesar Rp35 kepada customer yang ada di sekitar ring 1 FIFGROUP Area Denpasar dan Kuta.
Atas seluruh rangkaian kegiatan FIFGROUP Jelajah Kota (FJK) 2024, perseroan yang juga bersama-sama dengan Astra Financial menjadi Official Financial Services Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia, (PSSI), berkomitmen untuk membawa kehidupan yang lebih baik untuk masyarakat sesuai misi perseroan.
FJK Bali 2024 Hadir Membawa Promo Menarik
Pada program FIFGROUP Jelajah Kota (FJK) ini sendiri, perseroan menggelar berbagai kegiatan seperti games, entertainment, musik, layanan pembiayaan hingga promo menarik telah disediakan oleh perseroan setiap harinya selama event berlangsung.
Dengan mengusung jargon “Satu Solusi Untuk Semua Kebutuhan Pembiayaan”, FIFGROUP hadir dengan 5 layanan brand services-nya, yaitu FIFASTRA yang merupakan pembiayaan sepeda motor Honda, SPEKTRA yang menyediakan pembiayaan gadget, elektronik, dan perabot rumah tangga, dan DANASTRA yang menawarkan pembiayaan multiguna.
Selain itu, ada FINATRA yang menyediakan pembiayaan produktif untuk usaha mikro, serta AMITRA yang merupakan pembiayaan porsi Haji, paket Umroh, dan pembiayaan produk syariah lainnya. Masyarakat Bali yang berpartisipasi akan disuguhi dengan beragam kemudahan dan keuntungan melalui program promo spesial yang hanya didapatkan di dalam kegiatan ini.
Tentang PT Federal International Finance:
PT Federal International Finance merupakan anak perusahaan PT Astra International Tbk yang bergerak di bidang usaha pembiayaan ritel khusus sepeda motor Honda yang diproduksi oleh PT Astra Honda Motor, yang juga anak perusahaan PT Astra International Tbk.
Tepat 1 Mei 2013 Perseroan melakukan proses rebranding dengan meluncurkan new identity berupa logo baru berbentuk sidik jari dan penyebutan nama perseroan menjadi FIFGROUP yang merupakan grup manajemen dari FIFASTRA untuk pembiayaan sepeda motor, SPEKTRA untuk pembiayaan elektronik dan perabot rumah tangga, DANASTRA melayani pembiayaan multiguna, FINATRA layanan pembiayaan produktif, dan AMITRA merupakan Unit Usaha Syariah (UUS) FIFGROUP yang melayani pembiayaan syariah. FIFGROUP merupakan perusahaan pembiayaan sepeda motor dan elektronik terbesar di Indonesia dengan 248 kantor cabang dan lebih dari 400 Point of Service (POS), serta 900 lebih kios.
-
Tangerang3 minggu agoHPSN 2026, Pilar Saga Sampaikan Pentingnya Pilah Sampah Sejak Sekolah untuk Bentuk Generasi Cerdas
-
Tangerang4 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Tangerang3 minggu agoKomitmen Penuhi Kebutuhan Air Bersih Masyarakat, Pemkot Tangerang Selatan Dukung Pembangunan SPAM Kali Angke 2
-
Tangerang4 minggu agoPembangunan Tangerang Selatan 2027, Benyamin: Infrastruktur Diperkuat hingga Layanan Publik Berbasis Digital Dikebut
-
Nasional3 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman: Toko Mama Khas Banjar Jadi Pelajaran Pentingnya Kolaborasi Kebijakan UMKM
-
Tangerang3 minggu agoPilar Saga: Petugas Haji Harus Lebih Siap dari Jemaah
-
Nasional3 minggu agoLamiPak Dorong Penggunaan Kemasan Aseptik untuk Perkuat Industri Minuman Nasional
-
Tangerang4 minggu agoGandeng HIMPSI dan IPSI, Pilar Saga Dorong Pendidikan Karakter dan Mental Anak Lewat Kolaborasi Lintas Sektor



