Kota Tangerang
Dukung Timnas U-23 di Piala Asia, Pemkot Tangerang Gelar Nobar di Taman Elektrik
Mendukung Timnas Indonesia U-23 yang akan bertanding di babak semi final Piala Asia pada Senin, 29 April 2024 mendatang, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyelenggarakan nonton bareng (nobar) di Taman Elektrik, pada pukul 21.00 WIB.
Asisten Administrasi Umum Wahyudi Iskandar mengajak seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk hadir bersama-sama nobar di Taman Elektrik. Kehadiran masyarakat sebagai bukti dukungan dari Kota Tangerang kepada seluruh atlet timnas yang bertanding.
“Nobar ini sebagai upaya mendukung timnas agar lolos ke babak final dan menjadi juara pada Piala Asia U-23. Tentu, kita harus dukung semua atlet yang bertanding sekaligus kita dapat merasakan euforia dan kebersamaan mendukung timas kesayangan kita semua,” ungkapnya, Sabtu (27/4/24).
Wahyudi juga mengajak masyarakat Kota Tangerang untuk datang bersama-sama keluarga, teman, kerabat dan lainnya ke Taman Elektrik, Senin 29 April yang akan datang. Ia juga mengimbau, agar masyarakat tetap menjaga ketertiban dan kebersihan Taman Elektrik saat nobar berlangsung hingga selesai.
“Ayo kita sama-sama datang ke Taman Elektrik untuk dukung timnas sepak bola kita agar dapat menjadi juara Piala Asia. Meriahkan juga dengan menggunakan baju timnas apabila memiliki, atau baju merah dan putih agar semakin semangat mengawal timnas hingga akhir,” ajaknya.
-
Tangerang4 minggu ago61 Aparatur Naik Kelas, Dinas SDABMBK Tangerang Selatan Bekali Kompetensi K3 Perkuat Budaya Keselamatan
-
Tangerang4 minggu agoWali Kota Benyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Bijak Bermedsos
-
Nasional4 minggu agoKH Said Aqil Siroj Restui Gus Hery Maju di Muktamar NU ke-35
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Alokasikan Bantuan Pendidikan Rp1,8 Juta per Siswa untuk 94 SMP Swasta pada Tahun Ajaran 2026/2027
-
Kabupaten Tangerang1 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
-
Tangerang3 minggu agoBenyamin Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangerang Selatan ke Turnamen Internasional di Swedia
-
Kabupaten Tangerang1 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat



