Nasional
Didampingi Menperin, Menkeu, dan Seskab, Presiden Jokowi Hadiri Buka Bersama Kadin

Presiden Jokowi didampingi sejumlah menteri menghadiri acara buka puasa bersama pengurus Kadin Indonesia, di Hotel Sultan, Jakarta, Jumat (24/5) petang. (Foto: JAY/Humas)
Presiden Joko Widodo (Jokowi) didamping Menteri Perindustrian (Menperin) Airlangga Hartarto, Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani Indrawati, dan Sekretaris Kabinet (Seskab) Pramono Anung menghadiri Buka Puasa Bersama Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia, yang diselenggarakan di Golden Ballroom Hotel Sultan, Jakarta, Jumat (24/5) petang.
Acara yang mengangkat tema “Membangun Silaturahmi Menuju Indonesia Jaya” ini, diawali dengan gelar diskusi oleh Kadin. Diskusi yang berlangsung sebelum acara buka puasa tersebut menyatakan sejumlah harapan-harapan dalam menghadapi berbagai tantangan dunia usaha.
Presiden tiba sekitar pukul 17.15 WIB dan langsung disambut oleh Ketua Umum Kadin ) Rosan P. Roeslani. Usai berbuka puasa, Presiden dan sejumlah tamu undangan kemudian melaksanakan salat magrib berjamaah. Selanjutnya, presiden bersama para undangan makan bersama dan diakhiri dengan foto bersama.
Selain dihadiri oleh Ā sejumlah menteri, buka puasa bersama itu juga dihadiri oleh jajaran pengurus Kadin pusat dan daerah, pengurus asosiasi-asosiasi bisnis, serta para duta besar negara-negara sahabat. (FID/JAY/ES)
-
Tangerang7 hari ago
Petakan Masalah dan Solusi di Pasar Serpong, Pilar Saga Ichsan Nyamar Jadi Pembeli
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Wabup Intan Hadiri Aksi Bersih Satu Hari untuk Bumi Merdeka dari Sampah
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Kabupaten Tangerang Genjot Daya Saing Produk Olahan Perikanan
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Pimpin Rakor Bidang Kesehatan, Bupati Tangerang Fokuskan 4 Komponen Strategis
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Bupati Minta Pengelolaan Dana Bergulir KDMP dan KKMP Transparan, Akuntabel dan Bermanfaat bagi Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Kabupaten Tangerang Raih Peringkat Pertama Pengawasan Kearsipan Eksternal 2024 Tingkat Provinsi Banten
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Sekda Dorong Semua Pihak Wujudkan Kabupaten Tangerang Ramah ASI
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Wabup Intan Serahkan Bantuan untuk Korban Angin Puting Beliung di Desa Taban Kecamatan Jambe