Kota Tangerang
DASS II Dorong Generasi Muda Kembangkan Inovasi Riset Kesehatan
Kabartangerang.com – Untuk kedua kalinya program penghargaan bea siswa S2 Dexa Award Science Scholarship (DASS) sukses digelar. Acara berlangsung di Titan Center, Bintaro, Tangerang Selatan, Kamis (27/6/2019).
Dexa Award Science Scholarship (DASS) adalah program beasiswa yang digagas atas ide mulia dari Founder Dexa Group Alm. Rudy Soetikno. Semangat pengabdian dan kontribusinya di bidang kesehatan ingin ditularkan kepada para generasi penerusnya melalui dukungan untuk jenjang pendidikan yang lebih tinggi.
Sumber daya manusia potensial merupakan aset berharga untuk kemajuan Indonesia. Melalui Dexa Award Science Scholarship (DASS) 2019, Dexa Group turut menggerakkan generasi muda Indonesia untuk mengembangkan inovasi riset khususnya di bidang kesehatan.
“Sejalan dengan dedikasi perusahaan di bidang farmasi dan kesehatan, Dexa Group turut aktif mendorong inovasi riset untuk kemajuan Indonesia,” kata CEO Dexa Group Ferry Soetikno saat pembukaan.
Jelasnya, Dexa Award Science Scholarship ini, menjadi salah satu tools untuk mengembangkan kapasitas sumber daya manusia Indonesia di bidang inovasi riset, yang sejalan dengan core competencies yang Dexa Group miliki yakni; resources management, innovation, strategic alliances, and change management.Para pemenang Para pemeang
Acara tersebut dihadiri oleh Co-Founder Dexa Group Dra. Hetty Soetikno, CEO Dexa Group lr. Ferry Soetikno, M.Sc., M.B.A., para dewan juri dan jajaran Direksi Dexa Group, para finalis, dan tamu undangan lainnya. (bd)
-
Kabupaten Tangerang4 minggu agoKabupaten Tangerang Raih Paritrana Award 2025
-
Nasional2 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Nasional2 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Nasional3 minggu agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
-
Nasional2 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
-
Kota Tangerang2 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Kota Tangerang4 minggu agoMay Day 2026 Kota Tangerang Berlangsung Meriah
-
Kota Tangerang4 minggu agoMendikdasmen Abdul Mu’ti Puji Terobosan Sekolah Swasta Gratis di Kota Tangerang



