Kota Tangerang
BPBD Kota Tangerang Kirim Armada dan Personel Bantu Padamkan Kebakaran ke Pergudangan Kosambi Kabupaten Tangerang
Plt Kepala Pelaksana BPBD Kota Tangerang Ubaidillah Anshar mengatakan, kejadian ini langsung direspons cepat oleh BPBD Kota Tangerang dengan mengirim dua unit armada, satu pompa alkon dan belasan personel Damkar Mako BPBD Kota Tangerang.
“Ini adalah salah satu komitmen BPBD Kota Tangerang untuk siap siaga memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat, tak terkecuali luar Kota Tangerang. Ini menjadi komitmen bersama untuk saling bantu sebagai wilayah perbatasan atau berdampingan untuk melakukan penanggulangan bencana, salah satunya kebakaran seperti saat ini,” jelas Ubaidillah.
Kata Ubaidillah, hingga saat ini armada dan personel yang diterjunkan masih melakukan penanganan di lokasi kejadian. “Atas informasi yang didapat, objek yang terbakar adalah gudang mainan, ledakan terjadi pukul 12.00 WIB,” katanya.
Sebagai informasi, , BPBD Kota Tangerang selalu siap siaga melayani masyarakat 24 jam penuh. Yakni, melalui hotline Mako Damkar BPBD Kota Tangerang di nomor 021-558-2144. Ia pun mengimbau, masyarakat Kota Tangerang untuk lebih hati-hati dan waspada terhadap cuaca saat ini.
-
Tangerang2 bulan agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Kota Tangerang2 bulan agoBeri Wejangan Wisudawan Universitas Yuppentek Indonesia, Sachrudin: Terus Belajar, Adaptif & Ciptakan Peluang
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid: Semangat Kemerdekaan Harus Dihidupkan dari Lingkungan Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Warga Isi Kemerdekaan Dengan Karya, Kebersamaan dan Gotong Royong
-
Kota Tangerang2 bulan agoUMKM Award Kota Tangerang 2026, Maryono: Pacu Produk Lokal Menuju Global
-
Tangerang2 bulan agoMelalui Tangerang Selatan Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
-
Kota Tangerang1 bulan agoTuridi Susanto Ajak Masyarakat Hidup Sehat Bersama ISDMI
-
Tangerang1 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan



