Tangerang
Benyamin Raih Penghargaan dari Baznas Sebagai Kepala Daerah Pendukung Pengelolaan Zakat Terbaik

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie meraih penghargaan membanggakan. Berkat kepedulian dan dukungannya terhadap pengelolaan zakat di wilayah Tangerang Selatan, Benyamin mendapatkan apresiasi dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Republik Indonesia sebagai kepala daerah pendukung pengelolaan zakat terbaik.
Penghargaan diterima Benyamin dalam acara Baznas Award 2024, di Hotel Bidakara, Jakarta, pada Kamis (29/02/2024).
Usai menerima penghargaan, Benyamin menyampaikan rasa syukur dan bahagianya. Serta, menegaskan komitmen yang dilakukan Pemkot Tangsel dalam upaya nyata peningkatan pengumpulan zakat di Tangsel.
“Alhamdulillah, kami menerima penghargaan ini. Mempertegas bahwa komitmen kami di Pemkot Tangsel terus melakukan upaya nyata dalam peningkatan pengumpulan zakat di Tangsel,” ujarnya.
Selain itu, Benyamin juga mengapresiasi capaian kinerja Baznas Kota Tangerang Selatan yang telah bekerja keras dalam mensejahterakan masyarakat. Serta ikut membantu pemerintah dalam upaya pengentasan kemiskinan di kota termuda se-Provinsi Banten ini.
“Kami Pemerintah Kota Tangerang Selatan sangat mengapresiasi program yang diusung oleh Baznas Kota Tangsel. Semoga kedepan program semakin ditingkatkan dan memberikan kemaslahatan untuk seluruh masyarakat di wilayah Tangerang Selatan,” tutupnya. (fid)
-
Tangerang7 hari ago
Pilar Saga: Transportasi Publik Tangerang Selatan Segera Diperbaharui
-
Tangerang7 hari ago
Dibuka Pilar Saga, Tangerang Selatan Jadi Tuan Rumah Kursus Pelatih Futsal Nasional 2025
-
Kota Tangerang3 hari ago
Hadirkan Ustazah Kondang, Ribuan Jamaah Hadiri Tablig Akbar Festival Al-A’zhom Kota Tangerang
-
Nasional6 hari ago
Kemenag Luncurkan Program Ngaji Fasholatan dan 1.000 Masjid Ramah Penyandang Disabilitas dan Lansia
-
Tangerang6 hari ago
Tangerang Selatan Tambah 20 Trayek Baru, Pilar Saga: Transportasi Publik Harus Nyaman, Terjangkau dan Terintegrasi
-
Tangerang6 hari ago
Jawab Pandangan Umum Fraksi DPRD Tangerang Selatan, Benyamin-Pilar Saga Komitmen Tangani Banjir hingga Optimalisasi PAD
-
Tangerang4 hari ago
Pemutihan Pajak Kendaraan Banten 2025 Diperpanjang Hingga 31 Oktober
-
Tangerang6 hari ago
Sekda Bambang Noertjahjo: Pelantikan PPPK di Tangerang Selatan Dilaksanakan 30 Juni 2025