Entertainment
Ayah Dewi Perssik Meninggal, Rosa Meldianti Selalu Teringat Pesan Almarhum

Kabartangerang.com, JAKARTA – Rosa Meldianti turut berduka atas meninggalnya ayah Dewi Perssik, Mochammad Aidil. Keponakan Dewi Perssik itu lantas menyampaikan perasaannya lewat posting-an di akun Instagram miliknya.
Meldi, sapaannya, seolah tidak percaya atas meninggalnya pria yang karib disapanya papi itu.
“Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Meldi lagi mimpi kan pi? Papi bilang mau lihat Meldi sukses pi, papi bilang Meldi harus kuat pi,” ungkap Meldi, Minggu (9/6).
Terpilih Ketua IKA Geologi Unhas, Ini Proker Sugianto
Pelantun lagu Sayangku itu lantas teringat salah satu pesan mendiang ayah Dewi Perssik. Sebagai cucu, Meldi kemudian mendoakan almarhum diberi tempat terbaik oleh sang pencipta.
“Papi selalu bilang Meldi cucu papi yang pintar dan papi janji untuk liat sukses dan meldi nikah. Dan selalu itu yang Meldi sama papi perbincangkan sambil papi bilang tentang masa depan. Meldi sayang papi,” ujarnya.
“Mohon doanya Semoga papi diampuni segala dosa-dosanya, diterima amal perbuatannya yang baik, dan dimuliakan disisi ALLAH SWT. Al fatihah,” sambung Meldi.
Begini Pesan Pj Wali Kota Pascalibur Lebaran
Seperti diketahui, ayah Dewi Perssik yang bernama Mochammad Aidil meninggal dunia pada Minggu (9/6) pukul 14.45 WIB. Beliau menghembuskan napas terakhir setelah berjuang melawan penyakit paru-paru dan ginjal.
Menurut rencana, jenazah ayah Dewi Perssik dimakamkan di kampung halamannya di Jember, Jawa Timur. Prosesi pemakaman akan dilakukan Senin (10/6). (jpnn)
-
Tangerang4 hari ago
Safari Ramadan, Wakil Wali Kota Pilar Saga Ichsan: Momen Mempererat Silaturahmi Bersama Masyarakat Tangerang Selatan
-
Tangerang4 hari ago
Pilar Pimpin Operasi Gabungan Ramadan, Ratusan Botol Miras Disita, Tempat Hiburan Tangsel Diawasi Ketat
-
Bisnis7 hari ago
Sertifikasi Halal Guardian, Komitmen terhadap Jaminan Keamanan dan Kenyamanan Pelanggan
-
Tangerang17 jam ago
Sekda Bambang Noertjahjo: Jaga Kebersamaan dan Sinergi Membangun Tangerang Selatan
-
Tangerang17 jam ago
Safari Ramadan di Pondok Aren, Pilar Saga Ajak Masyarakat Makmurkan Masjid
-
Nasional3 hari ago
Resmikan Masjid Ibadurrahman di Bogor, Menag Nasaruddin Umar: Sumber Berkah bagi Lingkungan
-
Tangerang3 hari ago
Benyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Donor Darah di Bulan Ramadan
-
Tangerang17 jam ago
Benyamin Buka Bazar Ramadan, Warga Tangerang Selatan Sambut Antusias