Tangerang
Benyamin Apresiasi Semarak Kebersamaan Warga Panorama Serpong
Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengapresiasi seluruh rangkaian kegiatan Semarak Kebersamaan Warga Panorama Serpong. Mulai dari jalan sehat hingga menghadirkan berbagai bazar sebagai bentuk perputaran ekonomi di tengah masyarakat.
Acara ini digelar sebagai bentuk peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Republik Indonesia sekaligus HUT ke-16 Panorama Serpong, pada Minggu (08/09/2024).
Benyamin yang hadir berkesempatan melepas peserta jalan sehat Panorama Serpong. Ia mengaku gembira melihat antusiasme para warga dalam mendukung acara di wilayahnya.
“Luar biasa ini Panorama Serpong, hidup Panorama Serpong!,” teriak Benyamin yang disambut tepuk tangan warga.
Benyamin berpesan agar kebersamaan yang terbangun ini semakin ditingkatkan. Hal ini penting untuk menyukseskan berbagai kegiatan maupun program-program yang tentunya bermanfaat bagi masyarakat.
Dalam kegiatan ini pula, ditampilkan berbagai pentas seni dan musik, penampilan drumband hingga berbagai doorprize yang diperuntukkan untuk warga.
Tentunya, Pemerintah Kota Tangerang Selatan terus berkomitmen mendukung berbagai kegiatan positif yang diselenggarakan oleh masyarakat.
“Kami sangat mengapresiasi dan tentunya Pemkot Tangsel sangatlah mendukung kegiatan-kegiatan masyarakat,” tutup Benyamin. (fid)
-
Nasional6 hari agoSWA RoboKnights Borong 6 Penghargaan Nasional, Siap Wakili Indonesia ke VEX Robotics World Championship AS
-
Nasional1 hari agoGKB-NU Nilai Prabowo Punya Posisi Moral Kuat di Board of Peace
-
Jabodetabek6 hari agoLewat Kampung Merdeka, Alfamidi Dorong Pengelolaan Sampah Organik Berbasis Masyarakat
-
Nasional4 jam agoAudric Tsai Antar SWA RoboKnights Wakili Indonesia di Kejuaraan Dunia
-
Jabodetabek5 menit agoMI dan MA Pembangunan UIN Jakarta Borong Prestasi pada Ajang Jakarta Madrasah Award 2026



