Tangerang
Lepas Sambut Kasi PHU Kemenag Tangerang Selatan
Setiap mekanisme perpindahan jabatan atau pekerjaan dalam birokrasi itu merupakan hal yang lumrah dan hal yang biasa terjadi. Perpindahan bukan sesuatu yang luar biasa, tapi sebagai bagian dari mekanisme sehari-hari, bisa terjadi kapan saja. Untuk itu kita tidak perlu menyikapinya secara berlebihan dan kaget.
Demikian dikatakan Kepala Kantor Kemenag Tangsel, Dedi Mahfudin, pada acara “Lepas Sambut” Kasi PHU kantor Kemenag Tangsel, Selasa, (22/03/2022) di aula kantor Kemenag Tangsel.
Acara lepas sambut turut dihadiri oleh Kasubbag TU Kemenag Tangsel, Asep Azis Nasser, para Kasi dan Penyelenggara, mantan Kasi PHU, Tutun HS, Kepala KUA, Pokjawas, Pokjaluh, Pokjahulu, Kepala Madrasah Negeri, FSPP, AGPAII, MGMP, KKG, FK-KBIHU, dan tamu undangan.
Lebih lanjut Kepala Kantor mengatakan mutasi atau rotasi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) adalah hal yang wajar sebagai kebutuhan, dan seluruh ASN harus siap dimutasi sesuai kebijakan pimpinan.
“Terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan mantan bapak H. Tutun, sekaligus mohon maaf atas segala khilaf serta mendoakan kesuksesan di tempat barunya sebagai Kasi PHU Kemenag Kota Tangerang,” ungkapnya, seraya mengucapkan selamat datang kepada Kasi PHU yang baru, M. Bahtera Yudha.
Acara tersebut juga sebagai lepas sambut Kasi Penmad, Suhardi, dan Kasi Pakis, Muhammad Edi Suharsongko.
“Dua Kasi ini hanya berpindah ruangan saja, namun dituntut untuk kreatif dan inovatif di tugas barunya,” tegas Kepala Kantor.
Di akhir sambutannya, Kepala Kantor mengucapkan terima kasih kepada DWP yang ikut mensupport para suami.
Pada acara tersebut diberikan kenang-kenangan untuk mantan Kasi PHU, Kasi Penmad, dan Kasi Pakis, dari Satker dan mintra masing-masing seksi, dan diakhir dengan foto bersama. (afm/fid)
-
Tangerang1 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
-
Tangerang1 minggu agoPenurunan Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI di Tangerang Selatan, Pilar Saga: Generasi Muda Harapan Bangsa
-
Tangerang1 minggu agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Ajak Masyarakat Tangerang Selatan Perkuat Kebersamaan
-
Tangerang1 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangerang Selatan, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
-
Tangerang2 minggu agoKemarau Panjang, Pilar Saga: Pemkot Tangerang Selatan Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan
-
Tangerang1 minggu agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangerang Selatan Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
-
Tangerang1 minggu agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Tangerang2 minggu agoDiskominfo Tangerang Selatan Perluas Literasi Digital: Sasar Santri, Pemuda hingga Masyarakat Kewilayahan



