Banten
Operasi Maung di Cilegon, Bikers Patuh Aturan Diberi Hadiah Helm
Kabartangerang.com- Polres Cilegon, Polda Banten punya cara unik menyosialisasikan tertib lalu lintas kepada pengguna jalan. Ya, masyarakat yang tertib berkendara diberi reward helm.
Aksi sosialisasi ini merupakan bagian dari Operasi Keselamatan Maung Polres Cilegon yang dilakukan di kawasan sekitar Landmark Cilegon, Selasa (20/4/2021).
Kapolres Cilegon AKBP Sigit Haryono melalui Kasat lantas Polres Cilegon AKP Sidik Hadi Suwito mengatakan pada hari ke-9 operasi, pengendara yang taat peraturan seperti membawa surat kendaraan, motor standard helm SNI dan menggunakan Masker langsung diberikan hadiah helm secara gratis.
Kasat lantas AKP Sidik juga mengatakan dalam operasi itu Polres Cilegon juga mengajak masyarakat untuk taat protokol kesehatan.
“Ini merupakan upaya Polres Cilegon Polda Banten mengajak masyarakat lebih taat lagi dalam berkendara dan taat pokes,” tutup AKP Sidik. (red)
-
Tangerang4 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Tangerang4 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Kota Tangerang4 minggu agoAngkat Tumpukan Sampah Penyebab Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Kali Ledug Periuk
-
Tangerang2 minggu agoPilar Saga Tekankan Satu Visi Tangani Stunting, Target Tangerang Selatan Turun ke 7 Persen di 2026
-
Tangerang2 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Tangerang2 minggu agoHPSN 2026, Pilar Saga Sampaikan Pentingnya Pilah Sampah Sejak Sekolah untuk Bentuk Generasi Cerdas
-
Tangerang2 minggu agoGandeng HIMPSI dan IPSI, Pilar Saga Dorong Pendidikan Karakter dan Mental Anak Lewat Kolaborasi Lintas Sektor



