Banten
Polda Banten Gelar Vicon Bahas Kesiapan Pengamanan Pilkada dan Bencana Alam
Kabartangerang.com- Kapolda Banten Irjen (Pol) Fiandar didampingi Pejabat Utama Polda Banten memimpin Video Conference Terkait Pembahasan Antisipasi Bencana Alam dan Kesiapan Pengamanan Pilkada, Rabu (4/11/2020).
Kegiatan Vicon ini diikuti oleh Kapolres Jajaran Polda Banten dan menyampaikan beberapa hal penting yang terkait Antisipasi Bencana Alam Dan Kesiapan Pengamanan Pilkada.
Kapolda Banten Irjen (Pol) Fiandar menyampaikan bahwa TNI dan Polri harus selalu Antisipasi Bencana Alam dan mempersiapkan Pengamanan Pilkada.
“Diharapkan dalam penanganan bencana agar tetap siaga dalam kondisi cuaca yang tidak menentu dan harus selalu siap, serta cara bertindak dalam Pengamanan Pilkada Serentak 2020 yang harus sesuai dengan standar operasional prosedur yang telah ditetapkan,” kata Fiandar dalam keterangannya.
Sementara Kabid Humas Polda Banten Kombes (Pol) Edy Sumardi menambahkan dengan adanya pembahasan mengenai Antisipasi Bencana Alam Dan mempersiapkan Pengamanan Pilkada diharapkan Polda Banten dan Polres Jajaran harus selalu siaga serta selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat
“Kami dari Kepolisian bersama dengan TNI akan selalu siap dalam penganan bencana dan persiapan pengamanan pilkada,” pungkas Edy Sumardi. (red)
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Tangerang2 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot dan DPRD Kota Tangerang Bahas Perubahan APBD 2026, Fokus Sosial dan Infrastruktur
-
Kota Tangerang2 bulan agoJalan Iskandar Muda Tangerang Mulai Diberlakukan Buka-Tutup Situasional, Ini Jalur Alternatifnya
-
Kota Tangerang2 bulan agoTerendah di Provinsi Banten, Kota Tangerang Catat Inflasi 2,29 Persen
-
Kota Tangerang2 bulan agoDPUPR Kota Tangerang Ajak Warga Ikut Awasi Hasil Perbaikan Jalan
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah



