Entertainment
Clara Gopa Ngaku Korban Bully dan Berniat Bunuh diri, Netizen: Settingan!
Kabartangerang.com, JAKARTA — Pedangdut Clara Gopa ‘Duo Semangka’ tiba-tiba saja mengunggah potret tangannya yang dipenuhi bekas sayatan silet di media sosial Instagram. Postingan tersebut membuat penasaran warganet.
Clara menerangkan, dirinya merupakan salah satu selebriti korban bully atau perundungan publik. Tak tahan dengan olok-olokan yang terus menghujaninya, Clara mengaku pernah berniat mengakhiri hidupnya.
“Pada banyak yang tanya kenapa kak tangannya kok kayak bekas sayatan silet gitu? Aku jawab ya sekarang, iya aku memang pernah mencoba untuk mengakhiri hidup (bunuh diri) karena banyak masalah yang menimpa diriku,” tulis wanita asal Malang itu di laman Instagramnya.
Tak hanya sedih yang ia rasakan, mentalnya pun sempat goyah karena perundungan tersebut. Bahkan hingga hari ini pun, penyanyi dengan image seksi itu masih terus mengalami bully dari masyarakat.
“PAHIT banget rasanya hampir nggak kuat untuk ngejalanin nya. Sebenarnya aku itu anti bullying, tapi semakin ke sini bullying itu semakin mendalam. Sampai kadang rasanya ingin mencoba melakukan untuk yang kedua kalinya,” ungkap Clara.
Unggahan potret tangan penuh sayatan itu menuai beragam tanggapan warganet. Bukan simpatik yang ia dapat, justru hujatan dan tudingan settingan semakin deras dilontarkan netizen.
“Waw silahkan kan mbak aku tidak akan menahan,” seru seorang netizen.
“Anti dibully, tapi setiap post dan klakuan maksa buat dibully… *istigfar dah ah saya nya,” ketus warganet lainnya.
“Settingan mulu. Biar diundang tv. Klarifikasi. Acara Rumpi no secret, kasian,” sindir warganet. (endra/fajar)
-
Tangerang4 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Tangerang4 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Tangerang2 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Tangerang2 minggu agoHPSN 2026, Pilar Saga Sampaikan Pentingnya Pilah Sampah Sejak Sekolah untuk Bentuk Generasi Cerdas
-
Tangerang2 minggu agoGandeng HIMPSI dan IPSI, Pilar Saga Dorong Pendidikan Karakter dan Mental Anak Lewat Kolaborasi Lintas Sektor
-
Tangerang2 minggu agoPilar Saga Tekankan Satu Visi Tangani Stunting, Target Tangerang Selatan Turun ke 7 Persen di 2026
-
Tangerang2 minggu agoPembangunan Tangerang Selatan 2027, Benyamin: Infrastruktur Diperkuat hingga Layanan Publik Berbasis Digital Dikebut



