Entertainment
Soal Mudik, Imbauan Ahmad Dhani Bikin Adem
Kabartangerang.com,JAKARTA– Musikus Ahmad Dhani ikut mengimbau masyarakat untuk tidak mudik pada Lebaran tahun ini.
Menurutnya, warga harus tetap menjaga jarak demi mencegah penyebaran virus Corona atau Covid-19.
“Teman-teman stay safe, social distancing. Lebih baik tidak mudik, lebih baik tidak pulang kampung,” kata Ahmad Dhani dalam video yang diunggah ke akun Instagram miliknya, Jumat (22/5).
Pentolan Dewa 19 mengajak masyarakat untuk merayakan hari raya Idulfitri tahun ini di rumah saja. Meskipun menurut Ahmad Dhani memang sangat berbeda dengan Lebaran tahun-tahun sebelumnya.
“Tahun ini saja, di rumah saja. Tahun ini saja kita merayakan Idulfitri yang agak aneh memang,” ucap suami Mulan Jamela itu.
Ahmad Dhani menilai imbauan tidak mudik atau pulang kampung adalah untuk kepentingan bersama. Agar rantai virus corona atau covid-19 segera bisa diputus dan pandemi lekas berakhir.
“Demi kesehatan kita semua, kita harus tetap mentaati apa yang dianjurkan pemerintah,” imbuh Ahmad Dhani. (mg3/jpnn)
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah
-
Bisnis1 bulan ago7 Alasan Oppo Reno 16F Cocok untuk yang Cari Baterai Tahan Lama
-
Kota Tangerang1 bulan agoBPBD Kota Tangerang Catat 138 Kebakaran Tumpukan Sampah dan Lahan Kering Selama Musim Kemarau
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Jadikan Olahraga sebagai Budaya Hidup Sehat
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoHKG PKK ke-54 di Kabupaten Tangerang, Maesyal Rasyid Tekankan Penguatan 10 Program Pokok PKK
-
Kota Tangerang1 bulan agoPrakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoPemkab Tangerang Dorong Petani Muda Kembangkan Agribisnis dan Komoditas Unggulan Desa
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoBupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Lepas Ribuan peserta Tangkab Fun Run 2026



