Entertainment
Netizen Sebut PSK, Liza Aditya: Bismillah, Resmi Aku Proses
Kabartangerang.com, JAKARTA – Penyanyi Liza Aditya tak terima disebut sebagai lonte atau Pekerja Seks Komersial (PSK). Akibatnya, ia melaporkan netizen ke polisi Bekasi, Jawa Barat.
“Bismillah, resmi aku proses,” tulisnya di akun Instagramnya, kemarin (6/5).
Pelantun ‘Mencintai yang Mencintainya’ itu melaporkan netizen atas pencemaran nama baik. Liza disebut PSK setelah mengomentari salah satu video aksi seronok pria tak dikenal di Instagram.
“Enggak ada perempuan mana pun yang rela dikatain l*nte, apalagi aku,” kata wanita yang dikabarkan terlibat skandal dengan YouTuber Atta Halilintar itu.
Ternyata, terlapor yang diketahui bernama Rangga itu tak jera juga mesti telah dilaporkan Liza ke polisi. Melalui Direct Message Instagram, mereka saling menghina.
“Kita lihat kekuatan aku dalam 24 jam ya pemirsa. Jika tidak ada kata maaf, sudah biasa kan aku penjarain orang,” katanya.
Saat dihubungi awak media, kemarin (7/8/2020), Liza menegaskan membantah tudingan terlapor yang menyebutkan dirinya seorang PSK. Namun kalaupun memang demikian terlapor dianggap telah mencampuri urusan orang lain.
“Kalau memang benar pun dia nggak punya hak ngatain aku seperti itu di publik. Apalagi ini kita nggak kenal, aku nggak ngelakuin hal kayak gitu juga. Jadi aku punya alasan untuk ngelapor gitukan,” tukas Liza.(din/fin/fajar)
-
Jabodetabek4 minggu agoIKA FISIP UIN Jakarta 2025–2029 Resmi Dilantik, Alumni Didorong Jadi Kekuatan Intelektual
-
Tangerang4 minggu agoDWP Bersama DLH Tangerang Selatan Berbagi Bersama Penyapu Jalanan
-
Jabodetabek4 minggu agoInovasi Digital, Qurban Asyik Resmi Luncurkan Versi Terbaru Aplikasi di Festival Ramadhan 2026
-
Tangerang Selatan3 minggu agoOknum Pengurus DKM Ciputat Dilaporkan atas Dugaan Pelecehan Anak Berkebutuhan Khusus
-
Tangerang4 minggu agoDinas SDABMBK Tangsel Siapkan Infrastruktur Optimal Sambut Libur Lebaran 2026
-
Nasional3 minggu agoWINGS Food Hadirkan ‘Pondok Rehat’ di Jalur Mudik 2026, Sediakan Fasilitas Lengkap untuk Pemudik
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Salurkan Rp405 Juta dalam Safari Ramadan 1447 H
-
Tangerang3 minggu agoGubernur Banten Tinjau Pelayanan RSU Kota Tangerang Selatan, Benyamin Pastikan Kualitas Layanan Terus Ditingkatkan



