Entertainment
Istri Hamil Sebelum Nikah, Young Lex Bersyukur
Kabartangerang.com, JAKARTA – Rapper Young Lex bersyukur tak perlu menunggu waktu lama untuk memiliki momongan. Sebab, ia memang menginginkan memiliki anak di usia muda.
Young Lex mengatakan bahwa ibunya juga senang mendengar kabar kehamilan Eriska Nayeska, yang saat itu masih menjadi kekasih putranya.
“Saat pacaran dengan Eriska, gue memang sudah serius. Ketika tahu dia hamil, gue senang. Mama aja senang, ya sudah (nikah),” tutur Young Lex dalam vlog berjudul Hamil di Luar Nikah? Klarifikasi 7 Bulanan yang diunggah di YouTube, baru-baru ini.
Pernikahan Young Lex dan Eriska Nayeska dilangsungkan di Cibubur, pada 20 Juni 2019.
Pelantun Lha Bodo Amat itu pun menegaskan bahwa memang sudah berniat menikahi sang kekasih tahun depan.
“Kami menikah sebulan setelah Eriska dinyatakan hamil. Jadi genks, ya Eriska hamil duluan.” tutur Young Lex.
Sebelumnya, kabar Eriska hamil di luar nikah santer diperbincangkan di dunia maya. Apalagi, pernikahan Eriska dan Young Lex dilakukan secara diam-diam. (jpnn/fajar)
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Peringatan Nuzulul Quran, Benyamin Tekankan Nilai Religius dalam Kehidupan Kota
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga Dampingi Komisi IX DPR RI dan BPOM Pantau Keamanan Pangan di Pasar Modern BSD
-
Nasional4 minggu agoSejuntai Rasa Sedaap di Bulan Ramadan, Mie Sedaap Hadirkan Kehangatan di Puluhan Masjid di Indonesia
-
Jabodetabek4 minggu agoIKA FISIP UIN Jakarta 2025–2029 Resmi Dilantik, Alumni Didorong Jadi Kekuatan Intelektual
-
Tangerang4 minggu agoDWP Bersama DLH Tangerang Selatan Berbagi Bersama Penyapu Jalanan
-
Jabodetabek4 minggu agoInovasi Digital, Qurban Asyik Resmi Luncurkan Versi Terbaru Aplikasi di Festival Ramadhan 2026
-
Tangerang Selatan3 minggu agoOknum Pengurus DKM Ciputat Dilaporkan atas Dugaan Pelecehan Anak Berkebutuhan Khusus
-
Tangerang4 minggu agoDinas SDABMBK Tangsel Siapkan Infrastruktur Optimal Sambut Libur Lebaran 2026



