Entertainment
Nunung: Alhamdulillah Banyak Banget Masyarakat yang Mensupport
Kabartangerang.com, JAKARTA – Komedian Nunung mengaku kangen menjalani syuting setelah empat bulan ditahan karena kasus penyalahgunaan narkoba. Ia kangen menghibur masyarakat.
“Rindu sekali,” kata Nunung pada awak media sebelum menjalani persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (9/10).
Namun sayang, keinginan presenter Ini Talkshow itu belum bisa terlaksana. Sebab, ia masih harus menjalani proses hukum terkait kasusnya itu.
Beruntung, dirinya merasa tidak kesepian meski berada di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur.
“Alhamdulillah banyak banget masyarakat yang mensupport,” ucap pemilik nama asli Tri Retno Prayudati.
Sidang Nunung dan suami, Iyan Sambiran beragenda pemeriksaan saksi dari pihak Jaksa Penuntut Umum (JPU). Sementara pada sidang sebelumnya, Jaksa Penuntut Umum mendakwa keduanya dengan 3 pasal alternatif.
Nunung Beber Kegiatannya Selama Jalani Rehabilitasi
Seperti diketahui, Nunung dan suami ditangkap polisi di rumahnya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan pada 19 Juli 2019 lalu. Dalam operasi itu, pihak berwajib menemukan narkoba berjenis sabu seberat 0,36 gram. (jpnn)
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah
-
Bisnis1 bulan ago7 Alasan Oppo Reno 16F Cocok untuk yang Cari Baterai Tahan Lama
-
Kota Tangerang1 bulan agoBPBD Kota Tangerang Catat 138 Kebakaran Tumpukan Sampah dan Lahan Kering Selama Musim Kemarau
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Jadikan Olahraga sebagai Budaya Hidup Sehat
-
Kota Tangerang1 bulan agoPrakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoHKG PKK ke-54 di Kabupaten Tangerang, Maesyal Rasyid Tekankan Penguatan 10 Program Pokok PKK
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoPemkab Tangerang Dorong Petani Muda Kembangkan Agribisnis dan Komoditas Unggulan Desa
-
Kota Tangerang1 bulan agoRatusan Pelari Ramaikan Doeta Fun Run 2026



