Entertainment
Menolak Bantuan Nikita Mirzani, Ini Alasan Tiga Setia Gara
Kabartangerang.com, JAKARTA – Penyanyi asal Indonesia, Tiga Setia Gara menjelaskan alasannya menolak bantuan Nikita Mirzani. Meski pemain film Nenek Gayung itu berniat membayarkan tiket pesawat ke Indonesia, tetapi menurutnya tidak mudah meninggalkan Amerika Serikat tanpa kelengkapan dokumen.
“Perihal saya bilang iya Niki, saya bingung karena saya tidak punya uang, jujur gue ada uang cuma kartunya kan kartu laki gue gitu lho. Ngerti enggak maksud gue?” kata Tiga Setia Gara dalam video klarifikasi yang diunggah ke akun Instagram miliknya, Selasa (17/9).
Selain karena dokumen, mantan vokalis Silly Riot itu juga harus berpikir ulang untuk pulang ke Indonesia. Salah satu pertimbangan Tiga Setia Gara adalah soal pekerjaan. Itu juga menjadi alasan menolak bantuan Nikita Mirzani.
“Saya bingung Niki kalau gue pulang ke Indonesia gue harus kerja apa. Bisa gue balik lagi jadi penulis, jadi pemain band, jadi aktor, jadi model, jadi apapun. Cuma lu tahu kan, ya gimana ya, sepengalaman gue, artis di Indonesia tidak bikin gue kaya,” jelas Tiga Setia Gara.
600 Mahasiswa Yahukimo Pulang ke Papua, Alasannya Ini
PB Ikatan Dokter Indonesia Anugerahi Dokter Peneliti
PP PAS Sambut Perayaan Natal dan Tahun Baru, Ini Agendanya
Pegawai KPK Berstatus ASN, Asrul Sani: Tunjangan Tak Boleh Kurang
Berpelukan Lucinta Luna, Presenter Raffi Ahmad Bilang Begini
Diberitakan sebelumnya, Tiga Setia Gara mengaku mengalami KDRT oleh suaminya, James Aaron di Amerika Serikat. Dia sempat meminta tolong lewat video Instagram miliknya.
Saat itu, Tiga Setia Gara tampak panik dan kehabisan akal untuk keluar dari kediamannya. Dia bahkan minta tolong netizen untuk membantunya pulang ke Indonesia, namun kemudian menolak bantuan Nikita Mirzani.
Peristiwa yang dialami Tiga Setia Gara membuat Nikita Mirzani merasa peduli. Dia pun menawarkan untuk membayarkan tiket pesawat agar Tiga Setia Gara bisa pulang kampung. (jpnn)
The post Menolak Bantuan Nikita Mirzani, Ini Alasan Tiga Setia Gara appeared first on FAJAR.
-
Kabupaten Tangerang4 minggu agoKabupaten Tangerang Raih Paritrana Award 2025
-
Nasional2 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Nasional2 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Nasional3 minggu agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
-
Kota Tangerang2 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Nasional2 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
-
Kota Tangerang4 minggu agoGebyar Talenta Banten 2026 Digelar di Kota Tangerang
-
Nasional2 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman Luncurkan Aplikasi SAPA UMKM



