Entertainment
Nia Daniaty Kecelakaan Di Bojonegoro, Seperti Ini Kondisinya
Kabartangerang.com– Penyanyi Nia Daniaty sudah kembali beraktivitas setelah mengalami kecelakaan di Bojonegoro, Jawa Timur, pada Sabtu (7/9) pagi.
Buktinya dia sudah bisa kembali ke Jakarta sehari setelah insiden tersebut. Kabar baik itu disampaikan Nia lewat akun Instagram miliknya. Dia mengunggah foto saat dirinya tengah mendarat di Bandara Halim Perdana Kusuma.
“Touchdown,” ungkap Nia Daniaty, Minggu (8/9).
Seperti diketahui, mantan istri Farhat Abbas itu mengalami kecelakaan di Bojonegoro, Jawa Timur pada Sabtu (7/9) pagi.
Dia menceritakan kronologi singkat kecelakaan yang dialami dalam unggahan sebelumnya. Menurutnya, mobil yang ditumpanginya kecelakaan saat mengikuti pawai di Bojonegoro.
PERAGI: Mentan Ubah Wajah Pertanian Indonesia Lebih Modern dan Disegani
Gracia Indri: Saya Masih Punya Cita-cita Bangun Rumah Tangga
PDIP Sulsel Dorong Yagkin-Alimuddin di Pilwalkot Makassar
Tulus Bahagia Tampil di Soundrenaline 2019, Ini Alasannya
Soundrenaline 2019, DeadSquad Tampil Ganas dengan Lagu Andalan
“Mobil yang saya tumpangi bersama Imaniar berhenti mendadak sehingga kami terbentur tiang besi mobil,” jelas Nia Daniaty.
Perempuan 55 tahun itu sempat dibawa ke rumah sakit karena kejadian tersebut. Beruntung dia hanya mengalami memar dan tidak perlu dirawat.
“Memang ada memar dan diberikan suntikan agar tidak terlalu sakit. Alhamdulillah saya masih diberikan kesehatan dan keselamatan. Semoga Allah selalu melindungi kita semua Aamiin,” tutup Nia Daniaty. (jpnn)
The post Nia Daniaty Kecelakaan Di Bojonegoro, Seperti Ini Kondisinya appeared first on FAJAR.
-
Nasional3 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Nasional4 minggu agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
-
Nasional3 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Kota Tangerang3 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Nasional3 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Dorong Percepatan PJU Jalan Nasional Ruas Ciputat-Pamulang
-
Nasional4 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman Luncurkan Aplikasi SAPA UMKM
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKelas Ibu Hamil Kelurahan Medang Wujudkan Generasi Sehat Sejak Dini



