Entertainment
Barbie Kumalasari Klaim Miliki Bukti Percakapan
Kabartangerang.com, JAKARTA – Barbie Kumalasari membantah tudingan Pablo Benua, yang menyebut dirinya pencetus ide pembuatan vlog ikan asin yang diduga bentuk penghinaan kepada Fairuz A Rafiq.
Menurutnya, konten video tersebut murni milik Rey Utami dan Pablo Benua, bukan dari dia maupun suaminya, Galih Ginanjar.
Bantahan tersebut diungkapkan Barbie Kumalasari saat menjadi bintang tamu Pagi-Pagi Pasti Happy, Senin (22/7).
“Ya kan itu konten punya Rey dan Pablo. Menurut mereka aku yang minta datang, tapi dari chat kami, itu enggak bisa dibohongi, Rey yang undang aku ke sana,” kata Barbie Kumalasari.
Perempuan 37 tahun ini mengklaim punya bukti percakapan antara dirinya dengan Rey Utami dan Pablo Benua terkait pembuatan vlog ikan asin. Bukti itu telah diserahkan kepada polisi saat dirinya diperiksa sebagai saksi beberapa hari lalu. “Ponsel aku kan sudah disita dari 5 Juli,” ucap Barbie Kumalasari.
Kecelakaan Usai dari Kafe, Begini Kondisi Juliana Moechtar
Sikat Ganda Malaysia, Hafiz/Gloria Mulus di Babak Pertama
Tak Masalah Jika Aubameyang Khianati Arsenal dan Pindah ke MU
Barbie Kumalasari juga membantah mengarahkan Galih Ginanjar saat pembuatan vlog ikan asin. Dia menyebut syuting video tersebut tanpa naskah dan mengalir di antara Galih Ginanjar dan Rey Utami.
“Kenapa cuma Galih yang diwawancara, karena dia diminta untuk bicara tentang masa lalunya. Aku cuma mempersilakan dia bicara,” imbuhnya.
Menurut Pablo Benua, Barbie Kumalasari ingin Galih Ginanjar ribut dengan Fairuz A Rafiq. Sehingga dalam vlog wawancara mereka menyinggung mantan istri Galih Ginanjar itu.
Dalam surat itu, Pablo Benua juga berharap agar polisi mengembangkan kasus ‘ikan asin’ tersebut. Menurutnya Barbie Kumalasari layak ditetapkan sebagai tersangka. (jpnn)
.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}
The post Barbie Kumalasari Klaim Miliki Bukti Percakapan appeared first on FAJAR.
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah
-
Bisnis1 bulan ago7 Alasan Oppo Reno 16F Cocok untuk yang Cari Baterai Tahan Lama
-
Kota Tangerang1 bulan agoBPBD Kota Tangerang Catat 138 Kebakaran Tumpukan Sampah dan Lahan Kering Selama Musim Kemarau
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Jadikan Olahraga sebagai Budaya Hidup Sehat
-
Kota Tangerang1 bulan agoPrakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoHKG PKK ke-54 di Kabupaten Tangerang, Maesyal Rasyid Tekankan Penguatan 10 Program Pokok PKK
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoPemkab Tangerang Dorong Petani Muda Kembangkan Agribisnis dan Komoditas Unggulan Desa
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoBupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Lepas Ribuan peserta Tangkab Fun Run 2026



