Entertainment
Ashanty Siap Buka-bukaan Digugat Rp9,4 Miliar

Kabartangerang.com– Penyanyi Ashanty buka suara terkait tudingan wanprestasi dalam bisnis kosmetik.
Sebelumnya, dia dituntut sebesar Rp9,4 miliar oleh rekan bisnisnya, Martin Pratiwi.
Istri Anang Hermansyah itu mengakui kerja sama bisnis di bidang kosmetik dengan Martin sejak 2016.
“Kami kerja sama produk kecantikan dengan merek saya,” kata Ashanty di kawasan Cinere, Depok, Rabu (3/7).
Sinergi Ashanty dan Martin Pratiwi ternyata tidak berjalan mulus. Mereka mulai merasa tidak cocok setelah mengenal karakter masing-masing.
“Tidak bisa saya ungkapkan, biar nanti itu di pengadilan saja akan sama-sama kami ungkapkan,” ujar ibu dua anak itu.
“Intinya sebulan sebelum kontrak habis, kami memutuskan untuk tidak meneruskan kontrak dengan beliau,” sambungnya.
Menurut Ashanty, mereka mengeluarkan uang dengan nominal sama untuk membangun kerja sama bisnis. Setahun berjalan, bisnis kosmetik yang digeluti menghasilkan untung.
Penjualan Toyota Rush Semakin Melaju
PSM Tatap Papan Atas Hadapi Madura United
Langkah Cori Gauff, Gadis 15 Tahun Belum Terbendung di Wimbledon 2019
“Kalau orang menuntut kan mengalami kerugian, modal saya berlipat-lipat jadi rugi. Ini kan untung berlipat-lipat, transferan setiap bulan, ada semua, untung luar biasa,” beber Ashanty.
Meski demikian, Ashanty mengatakan enggan meneruskan kontrak kerja sama karena merasa tidak ada kecocokan lagi. Namun rekan bisnisnya itu justru menolak.
“Tapi beliau tidak mau untuk menyelesaikan kontraknya. Padahal menurut saya, kami sangat-sangat tidak sepaham,” tutupnya. (jpnn)
.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}
-
Tangerang7 hari ago
Forum Smart City Nasional, Benyamin Tekankan Inovasi Teknologi dalam Kelola Kota
-
Tangerang5 hari ago
Dinas Perkimta Tangsel Bedah 386 Rumah Tak Layak Huni Sepanjang 2025
-
Tangerang7 hari ago
Pilar Saga Pastikan Tangerang Selatan Siap Jadi Tuan Rumah Porprov VII Banten 2026
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Tangerang, Menag dan Ketua DMI Hadiri Peresmian Masjid Raya Baitul Mukhtar BSD City
-
Tangerang5 hari ago
Infrastruktur Rampung, Pilar Saga Ichsan Pastikan Arya Graha Bebas Banjir
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Tangerang Dampingi Gubermur Banten Tutup ISF 2025
-
Tangerang6 hari ago
Penataan Pasar Serpong, Pilar Saga: Pemkot Tangerang Selatan Utamakan Pendekatan Persuasif dan Humanis
-
Nasional5 hari ago
SMK Budi Luhur Fasilitasi Siswa Belajar dan Bekerja di Perusahaan Media Terbesar di Jepang