Entertainment
Respons Nassar soal Musdalifah Jual Rumah Mewahnya
Kabartangerang.com, JAKARTA – Kabar Muzdalifah menjual rumah mewahnya seharga Rp32 miliar rupanya sudah sampai ke telinga Nassar.
Muzdalifah memutuskan menjual rumah mewahnya pasca menikah dengan Fadel Islami.
Mantan suami Muzdalifah ini mengaku tahu kabar tersebut dari pemberitaan di media.
Lalu apa komentar Nassar?
Antasari Azhar Berbagi Cerita Soal Dana BLBI di Bank Pelat Merah
Astronaut Wanita Ini Rampungkan Misi 204 Hari di Luar Angkasa
“Tahu (Muzdalifah jual rumah-red), oh ya sudah cuma gitu aja,” jawab Nassar.
Saat dimintai komentarnya lebih lanjut, penyanyi dangdut jebolan KDI ini mengaku enggan mencampuri urusan orang lain. Terlebih, saat ini Muzdalifah sudah mempunyai suami baru.
“Aku nggak mau terlalu banyak komentar, itu kan urusan dan hak nya beliau ya, mau diapakan dan seperti apa,” cetus Nassar. (jpnn)
.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Peringatan Nuzulul Quran, Benyamin Tekankan Nilai Religius dalam Kehidupan Kota
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga Dampingi Komisi IX DPR RI dan BPOM Pantau Keamanan Pangan di Pasar Modern BSD
-
Nasional4 minggu agoSejuntai Rasa Sedaap di Bulan Ramadan, Mie Sedaap Hadirkan Kehangatan di Puluhan Masjid di Indonesia
-
Jabodetabek4 minggu agoIKA FISIP UIN Jakarta 2025–2029 Resmi Dilantik, Alumni Didorong Jadi Kekuatan Intelektual
-
Tangerang4 minggu agoDWP Bersama DLH Tangerang Selatan Berbagi Bersama Penyapu Jalanan
-
Jabodetabek4 minggu agoInovasi Digital, Qurban Asyik Resmi Luncurkan Versi Terbaru Aplikasi di Festival Ramadhan 2026
-
Tangerang Selatan3 minggu agoOknum Pengurus DKM Ciputat Dilaporkan atas Dugaan Pelecehan Anak Berkebutuhan Khusus
-
Tangerang4 minggu agoDinas SDABMBK Tangsel Siapkan Infrastruktur Optimal Sambut Libur Lebaran 2026



