Entertainment
Cerai dengan Mehdi Zati, Tata Janeeta: Hancur Pasti
Kabartangerang.com, JAKARTA – Penyanyi Tata Janeeta mengaku sedih akhirnya bercerai dari suaminya, Mehdi Zati. Menurutnya tidak ada manusia yang menginginkan perceraian dalam rumah tangga.
“Pernikahan itu sakral buat saya, tdak ada manusia yang pengin gagal. Kecewa, sedih, hancur pasti,” kata Tata Janeeta di kawasan Senayan, Jakarta, Rabu (26/6).
Meski begitu, pelantun lagu Sang Penggoda itu tidak bisa berbuat banyak untuk mempertahankan pernikahan. Dia menilai, Mehdi Zati juga sudah mantap memilih untuk mengakhiri hubungan suami istri di antara mereka.
“Pokoknya saya hargai keputusannya,” imbuh Tata Janeeta.
Marquez Ngaku Sulit Taklukkan Sirkuit Assen
Sandra Dewi Bahagia Menanti Kelahiran Anak Kedua
Seperti diketahui, Tata Janeeta resmi bercerai dari suaminya, Mehdi Zati. Hal tersebut disampaikan kuasa hukumnya, Wati Trisnawati usai sidang di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (26/6).
Pihak kuasa hukum mengatakan bahwa gugatan cerai yang dilayangkan Tata Janeeta terhadap Mehdi Zari dikabulkan hakim secara verstek. Keputusan verstek menyusul ketidakhadiran Mehdi Zati sepanjang sidang.
Dengan begitu, Tata resmi menyandang status janda untuk kedua kalinya. Sebab sebelumnya dia sempat membina rumah tangga dengan Efran Fitrianto namun bercerai pada 21 Maret 2013. (jpnn)
.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}
-
Nasional2 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Nasional2 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Kota Tangerang2 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Nasional3 minggu agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
-
Nasional3 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
-
Nasional3 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman Luncurkan Aplikasi SAPA UMKM
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Dorong Percepatan PJU Jalan Nasional Ruas Ciputat-Pamulang
-
Kabupaten Tangerang1 minggu agoKelas Ibu Hamil Kelurahan Medang Wujudkan Generasi Sehat Sejak Dini



