Entertainment
Lebih Pilih Binatang Daripada Bayi Naik Pesawat, Angela Gilsha Dihujat Netizen
Kabartangerang.com, JAKARTA — Kalimat yang diunggah pesinetron Angela Gilsha di Instagram Story berbuntut panjang. Dia menulis lebih memilih binatang peliharaan saja yang diperbolehkan naik pesawat, bukan bayi.
Angela menuliskan itu karena ada bayi yang terus menangis dalam pesawat yang dia tumpangi. Posting-an tersebut membuat dia dihujat habis-habisan oleh netizen.
Begini Kejutan Irish Bella di Ultah Suami
Bukan hanya itu, media asing pun memberitakannya. Media Inggris Daily Mail mengulas soal itu.
Posting-an tersebut sebenarnya langsung dihapus Angela begitu landing. Namun, sudah ada yang meng-capture dan kemudian tersebar di dunia maya tanpa bisa dibendung.
Angga Wijaya Minta Maaf untuk Ayah Dewi Perssik
Angela sendiri sudah menyampaikan penyesalan dan permohonan maaf. Termasuk ke komika Babe Cabiita yang awalnya diduga adalah orang tua bayi yang menangis di pesawat itu.
’’Dia juga udah minta maaf dan benar-benar emosi sesaat,’’ terang Babe dalam akun Instagram-nya.
Manajemen Angela, Bentuk Management, belum merespons ketika dihubungi. (jpnn)
-
Jabodetabek7 hari agoAtria Hotel Gading Serpong Rayakan 15 Tahun Perjalanan dengan Berbagai Promo Menarik untuk Tamu Setia
-
Tangerang1 hari agoBenyamin: Ganti Armada Pengangkut Sampah, Pemkot Tangerang Selatan Pesan Truk Khusus Bisa Tampung Lindi
-
Kabupaten Tangerang1 hari agoJelang Hari Pahlawan, Bupati Tangerang Kunjungi Rumah Veteran Perang
-
Kabupaten Tangerang1 hari agoResmikan Program Bedah RTLH, Wabup Intan: Wujud Komitmen Pemkab Tangerang Tingkatkan Kesejahteraan Warga
-
Kabupaten Tangerang1 hari agoJaga Ketersediaan dan Harga Bahan Pokok, Bupati Tangerang Buka Warteksi
-
Banten7 hari agoDewa United vs Shan United 4-1, Banten Warriors Lolos ke Perempatfinal AFC Challenge League 2025/2026
-
Tangerang1 hari agoWali Kota Benyamin: Pemkot Tangerang Selatan Siap Kolaborasi Lintas Daerah Atasi Sampah
-
Tangerang4 hari agoPilar Saga Raih Penghargaan Pemimpin Muda Teknokratik di Ajang Kabar Banten Award



