Entertainment
Keluarga Diberi THR, Billy Sulit Lupakan Kebaikan Raffi Ahmad
Kabartangerang.com, JAKARTA – Presenter, Billy Syahputra mengaku berterima kasih kepada Raffi Ahmad menyusul pemberian tunjangan hari raya (THR) untuk keluarganya.
Dia lantas mendoakan agar Raffi Ahmad semakin diberi banyak rezeki oleh sang pencipta.
“Kemarin Aa Raffi bagi-bagi THR ke keluarga Bang Billy. Terima kasih buat Aa Raffi semoga rezekinya semakin bertambah dan dibalas sama Allah,” kata Billy Syahputra di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (11/6).
Pembawa acara Pagi Pagi Pasti Happy itu mengatakan tidak bakal melupakan kebaikan Raffi Ahmad.
Sebab Raffi Ahmad selalu berbuat baik untuk keluarga mendiang sahabatnya, Olga Syahputra. Apalagi menurut Billy, Raffi Ahmad masih kerap mendatangi makam almarhum.
Syifa Ultah, Ini Kejutan Ayu Ting Ting
“Ini suatu momen yang enggak pernah bisa dilupakan untuk keluarga Bang Billy, ketika Aa Raffi menyambangi makam (Olga Syahputra) dan bagi-bagi THR,” ujar Billy Syahputra.
Seperti diketahui, Raffi Ahmad memberi tunjangan hari raya (THR) untuk keluarga mendiang, Olga Syahputra pada momen lebaran kali ini.
Dia sengaja datang ke rumah mendiang sahabatnya itu untuk silaturahmi sekaligus menyerahkan THR.
Kacamata Via Ballen Hilang Dibawa Ombak, Fan: Ikhlaskan
Tidak tanggung-tanggung, Raffi Ahmad memberi uang Rp 10 juta untuk orang tua Olga Syahputra. Hal tersebut diketahui dari video YouTube terbarunya di akun Rans Entertaiment.
Sebelumnya, Raffi Ahmad juga sempat berziarah ke makam Olga Syahputra. Dia sengaja datang ke peristirahatan terakhir sahabatnya itu yang terletak di kawasan Jakarta Timur.
Tidak sendiri, Raffi Ahmad ziarah bersama sang istri, Nagita Slavina dan anaknya, Rafathar. (jpnn)
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah
-
Bisnis1 bulan ago7 Alasan Oppo Reno 16F Cocok untuk yang Cari Baterai Tahan Lama
-
Kota Tangerang1 bulan agoBPBD Kota Tangerang Catat 138 Kebakaran Tumpukan Sampah dan Lahan Kering Selama Musim Kemarau
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Jadikan Olahraga sebagai Budaya Hidup Sehat
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoHKG PKK ke-54 di Kabupaten Tangerang, Maesyal Rasyid Tekankan Penguatan 10 Program Pokok PKK
-
Kota Tangerang1 bulan agoPrakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoPemkab Tangerang Dorong Petani Muda Kembangkan Agribisnis dan Komoditas Unggulan Desa
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoBupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Lepas Ribuan peserta Tangkab Fun Run 2026



