Tangerang
Jaringan Beda Pisan Dukung Airin-Ade Sumardi dan Benyamin-Pilar Saga
Sebanyak 300 relawan dari Jaringan Beda Pisan (BP) mendeklarasikan dukungannya untuk pasangan calon (Paslon) Airin Rachmi Diany dan Ade Sumardi (Airin-Ade), yang maju sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten. Selain itu, mereka juga mendukung Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan (Benyamin-Pilar) sebagai calon Wali dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Dalam acara yang berlangsung di Rumah Relawan, Rawabuntu, Serpong, Ketua Jaringan Beda Pisan, Gusdarti Iliyas, menegaskan komitmen anggota BP untuk mendukung penuh kedua paslon tersebut dalam upaya melanjutkan kepemimpinan di Provinsi Banten dan Kota Tangsel.
“Nama Jaringan Beda Pisan ini merujuk pada jaringan kemenangan untuk Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan. Anggota kami terdiri dari sekitar 300 relawan yang merupakan rekapitulasi dari berbagai komunitas yang terlibat,” ujarnya pada Sabtu, (5/10/2024).
Gusdarti juga mengharapkan agar kedua paslon dapat memenuhi janji yang tertuang dalam visi dan misi mereka. “Kami berharap apa yang telah dicanangkan oleh masing-masing paslon dapat terealisasi di masyarakat. Yang terpenting adalah amanah yang harus dipegang,” tambahnya.
Sebagai bagian dari dukungan, Jaringan Beda Pisan berencana mengadakan berbagai kegiatan kampanye untuk mendukung kedua paslon tersebut. “Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan, dan berharap apa yang kita harapkan dapat terwujud melalui kedua paslon ini,” tutup Gusdarti. (fid)
-
Tangerang3 minggu agoHPSN 2026, Pilar Saga Sampaikan Pentingnya Pilah Sampah Sejak Sekolah untuk Bentuk Generasi Cerdas
-
Tangerang4 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Tangerang3 minggu agoKomitmen Penuhi Kebutuhan Air Bersih Masyarakat, Pemkot Tangerang Selatan Dukung Pembangunan SPAM Kali Angke 2
-
Tangerang4 minggu agoPembangunan Tangerang Selatan 2027, Benyamin: Infrastruktur Diperkuat hingga Layanan Publik Berbasis Digital Dikebut
-
Nasional3 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman: Toko Mama Khas Banjar Jadi Pelajaran Pentingnya Kolaborasi Kebijakan UMKM
-
Tangerang3 minggu agoPilar Saga: Petugas Haji Harus Lebih Siap dari Jemaah
-
Nasional3 minggu agoLamiPak Dorong Penggunaan Kemasan Aseptik untuk Perkuat Industri Minuman Nasional
-
Tangerang4 minggu agoGandeng HIMPSI dan IPSI, Pilar Saga Dorong Pendidikan Karakter dan Mental Anak Lewat Kolaborasi Lintas Sektor



