Banten
Sambut 2024, Airin Rachmi Diany Sampaikan Doa Terbaik
Doa terbaik dipanjatkan Mantan Walikota Tangerang Selatan periode 2011-2021 Airin Rachmi Diany dalam menyambut tahun baru 2024. Dia bermunajat agar lebih baik, diberkahi, hingga hasil dan maksud tercapai.
Hal itu disampaikan oleh Airin yang juga Ketua Pimpinan Pusat Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) pada malam pergantian tahun 2023 ke 2024 di akun Instagram @airinrachmidiany pada Senin (1/1/2024) dini hari.
“Selamat tahun baru, Alhamdulillahi robbil ‘alamin 2023, Bismillahirrohmanirrohim 2024,” tulis Airin.
Selain menyampaikan ucapan di tahun baru 2024, Airin turut menyampaikan harapan dan doanya dalam menjalani kehidupan di tahun 2024 ini.
“Semoga Lebih baik lagi, berkah, bahagia, sehat, sukses, sejahtera, Taqwa, nikmat ibadah, mangpaat, maslahat, selamat dunia akhirat, hasil maksud tercapai Allah SWT Tuhan YME (Yang maha esa -red) lebih Ridho lagi Al Fatihah, Aamiin YRA (Aamiin Ya Rabbal Alamin),” ungkapnya. (fid)
Momen bahagia Airin bersama dua anaknya di tahun baru 2024 itu pun menuai komentar positif dari sejumlah warganet di Instagram.
“Selamat tahun baru Ibu @airinrachmidiany sehat dan sukses selalu,” tulis akun @ragatrengginas.
“Sehat selalu Ibu @airinrachmidiany,” ucap akun @melano.ardan.
“Semoga sehat selalu, melaju terus maju bersama negeri,” tulis @nama_mas_saja. (fid)
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Tangerang2 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot dan DPRD Kota Tangerang Bahas Perubahan APBD 2026, Fokus Sosial dan Infrastruktur
-
Kota Tangerang2 bulan agoJalan Iskandar Muda Tangerang Mulai Diberlakukan Buka-Tutup Situasional, Ini Jalur Alternatifnya
-
Kota Tangerang2 bulan agoDPUPR Kota Tangerang Ajak Warga Ikut Awasi Hasil Perbaikan Jalan
-
Kota Tangerang2 bulan agoTerendah di Provinsi Banten, Kota Tangerang Catat Inflasi 2,29 Persen
-
Kota Tangerang2 bulan agoSachrudin Sampaikan Raperda Perubahan APBD 2026 Kota Tangerang ke DPRD



