Tangerang
Bersama Tangsel Ska Orchestra, Pilar Saga Pukau Ribuan Penonton di Tangsel Sejiwa Fest 2023

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan Pilar Saga Ichsan bersama Tangsel Ska Orchestra tampil memukau di gelaran Tangsel Sejiwa Fest 2023 di Lapangan Sunburst BSD, pada Minggu (12/11).
Bahkan ribuan penonton yang telah memadati acara dari pagi hari ikut bernyanyi bersama Wakil Wali Kota muda satu ini.
“Alhamdulillah berjalan lancar, seru sekali. Ini penuh warga tumpah ruah kumpul di sini. Dan ke depan masih ada berbagai rangkaian menuju HUT ke-15 Kota Tangsel,” ucap Pilar usai penampilan.
Pujian juga datang dari Fikra Tri Pranadmaydido (23) warga Ciputat. Ia mengatakan bahwa Pemerintah Kota Tangerang Selatan selalu sukses menggelar peringatan Hari Ulang Tahun, karena selalu diisi dengan rangkaian kegiatan yang begitu dinantikan oleh masyarakat.
“Saya tahun lalu juga hadir di Tangsel Sejiwa, tahun ini saya datang lagi, selalu keren dan keren abis lah pokoknya,” ucapnya.
Tak hanya itu, ia melihat gelaran Tangsel Sejiwa Fest di tahun ini sangatlah lengkap. Mulai dari konser musik hingga area untuk bermain anak-anak juga tersedia.
“Ini keren ya, jadi ada area untuk anak-anak juga. Orang tua yang mau bawa anaknya bisa ke area tersebut, photobooth nya juga bagus ya. Terkonsep gaya-gaya tropical gitu ya, keren,” pujinya.
Terakhir ia berharap agar kegiatan seperti ini terus dilakukan oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan agar masyarakat dapat terlibat dan juga menikmati keseruan dalam menyambut hari jadi Kota Tangerang Selatan. (fid)
-
Nasional3 hari ago
Asia Tenggara Siap Jadi Pusat Peradaban Islam Baru
-
Tangerang7 hari ago
Pimpin Penertiban Pedagang, Pilar Saga Pastikan Pasar Serpong Terus Ditata
-
Tangerang6 hari ago
Pilar Saga Ichsan Apresiasi Kreativitas UMKM di Bintaro Local-Food Festival
-
Tangerang6 hari ago
26 IKM Binaan Disperindag Tangerang Selatan Tampil di Trade Expo Indonesia 2025
-
Tangerang7 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Terima Kunjungan Pemkot Denpasar, Perkuat Sinergi dalam Peningkatan Mutu Pelayanan Publik
-
Tangerang4 hari ago
Ikut Berkeliling, Pilar Saga Pastikan Program ‘Ngider Sehat’ Efektif Layani Warga
-
Tangerang2 hari ago
Airin Rachmi Diany Ajak Kader Golkar Tangerang Selatan Harus Hadir di Tengah Masyarakat
-
Nasional6 hari ago
UIN Jakarta dan PUSPENMA Kemenag Dorong Inovasi Riset Nasional lewat MoRA The AIR Funds 2025