Kabupaten Tangerang
Pj Bupati Tangerang Lepas Gerak Jalan Santai HUT Ke-391 Kabupaten Tangerang
TANGERANG,– Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Dr Andi Ony melepas gerak jalan dalam rangka memeriahkan HUT ke-391 Kabupaten Tangerang. Acara yang diikuti para pegawai dan masyarakat tersebut digelar di depan Kantor Bupati Tangerang, Kamis (12/10/23).
Di sela-sela acara tersebut, Andi didampingi Kapolresta Tangerang, Dandim 0510 Tigaraksa, Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Tangerang, perwakilan Kejaksaan dan Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang. Dia mengatakan, gerak jalan santai merupakan bagian dari rangkaian pelaksanaan HUT ke-391 Kabupaten Tangerang.
“Gerak jalan ini merupakan bagian dari rangkaian HUT ke-391 Kabupaten Tangerang. Mudah-mudahan Kabupaten Tangerang ke depannya akan semakin maju dan semakin gemilang dan bisa melayani seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang secara maksimal,” kata Andi.
Menurut dia, gerak jalan merupakan bagian dari gaya hidup sehat yang harus sering dilakukan sehingga tubuh kita tetap bisa terjaga kesehatannya.
Sebelum mengakhiri sambutan, dia berpesan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang yang mengikuti gerak jalan untuk juga bisa mensukseskan pelaksanaan Pemilu serentak dan Pemilukada yang akan digelar pada tahun 2024.
“Beberapa bulan ke depan, kita akan melaksanakan Pemilu, jadi saya harapkan tolong ciptakan kondisi aman, tertib dan damai demi kemajuan pelaksanaan pembangunan pemerintahan dan kegiatan kemasyarakatan di Kabupaten Tangerang,” katanya.
-
Bisnis2 minggu agoTop 3 Reksadana Saham dengan Imbal Hasil Paling Sepadan dengan Risiko
-
Tangerang3 minggu agoPekan Dekranasda Tangerang Selatan 2026 Sukses Digelar
-
Nasional3 minggu agoPerkuat Ekosistem Kewirausahaan Nasional, Kementerian UMKM Sambut Baik Terbentuknya PEWIRA
-
Nasional3 minggu agoMenteri UMKM Maman Abdurrahman dan Kepala BPOM Teken MoU, Luncurkan Program SAPA SEMESTA UMK Pangan Olahan
-
Tangerang3 minggu agoNGORBIT Bersama Diskominfo Tangerang Selatan, Inspektorat Dorong Tata Kelola Pemerintahan yang Bersih dan Berintegritas
-
Nasional3 minggu agoGerakan Nasional Atasi Kemiskinan Digaungkan di HUT ke-59 DNIKS, Gubernur Banten Siap Kolaborasi
-
Tangerang3 minggu agoBenyamin Apresiasi Kafilah Tangerang Selatan Peraih Prestasi di MTQ Banten 2026
-
Tangerang2 minggu agoDiskominfo Tangerang Selatan Bersama Karang Taruna Bambu Apus Hadirkan Pelatihan Literasi dan Konten Digital



