Banten
Disambangi Airin Rachmi Diany, KH Jaka Swara: Kebanggaan Bagi Pondok Pesantren dan Masyarakat Sepatan
Bakal calon Gubernur Banten, Airin Rachmi Diany melakukan silaturahmi Halal Bihalal dan Istigosah Solawat Wabarik yang digelar Pondok Pesantren Qolbul Quran, di Sepatan, Kabupaten Tangerang, Selasa (9/5/2023).
Turut hadir, Guru Besar Solawat Wabarik Pusat, Abah Ci Jeungjing; Penceramah Lebak, Abi Joni Albantani; Penceramah Tasikmalaya, KH Mustopa; dan Aktris sekaligus Penceramah, Topik Lala.
Pada kesempatan itu, Pimpinan Pondok Pesantren Qolbul Quran, KH Jaka Swara mengatakan kehadiran mantan Walikota Tangsel itu merupakan kebanggan bagi Pondok Pesantren dan masyarakat sekitar.
“Subhanallah dan Alhamdulillah, Ibu Airin bisa datang sebagai tamu kita, sangat bahagia dan beliau kebanggaan Pondok Pesantren Qolbul Quran dan masyarakat,” ujarnya
Dirinya pun mendoakan agar Ketua Pengurus Pusat Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) itu juga menempati kursi Gubernur Banten. “Insya Allah yakin, dengan izin Allah, Bismillah Bu Airin dengan izin akan berhasil,” tuturnya
Sementara, Airin menyampaikan apresiasinya pada kegiatan Halal Bihalal dan Istigosah Sholawat Wabarik di Ponpes Qolbul Quran di bawah pimpinan KH Jaka Swara.
“Insya Allah mudah-mudahan kegiatan Halal Bihalal dan Istigosah Sholawat Wabarik berjalan lancar dan sesuai dengan harapannya, apalagi di bulan syawal saling maaf memaafkan,” ungkapnya
“Dan mudah-mudahan kita akan dipertemukan di bulan suci Ramadan di tahun-tahun berikutnya dan tentu terus bersholawat dan beristigosah,” pungkasnya. (fid)
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Tangerang2 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot dan DPRD Kota Tangerang Bahas Perubahan APBD 2026, Fokus Sosial dan Infrastruktur
-
Kota Tangerang2 bulan agoJalan Iskandar Muda Tangerang Mulai Diberlakukan Buka-Tutup Situasional, Ini Jalur Alternatifnya
-
Kota Tangerang2 bulan agoDPUPR Kota Tangerang Ajak Warga Ikut Awasi Hasil Perbaikan Jalan
-
Kota Tangerang2 bulan agoTerendah di Provinsi Banten, Kota Tangerang Catat Inflasi 2,29 Persen
-
Tangerang2 bulan agoDari Masjid untuk Masa Depan Digital, Diskominfo Tangerang Selatan Luncurkan GPS Digital Academy Innovation Center



