Banten
Tahun Politik, Airin Rachmi Diany Ajak Warga Jaga Keguyuban, Kekompakan, dan Kekeluargaan
Ketua Pengurus Pusat Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Airin Rachmi Diany mengajak warga menjaga keguyuban, kekompakan, dan kekeluargaan. Menurutnya, hal ini penting di tengah menghadapi tahun Politik.
Demikian disampaikan bakal Calon Gubernur Banten ini saat hadir bersama ratusan komunitas senam di Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (7/5/2023).
“Hari ini, tahun ini dan ke depan, sudah masuk ke tahun Politik. Apapun pilihan, tetap harus kita jaga keguyuban, kekompakan, dan kekeluargaan,” ujar Airin
Dalam kesempatannya itu juga, mantan Walikota Tangerang Selatan dua periode ini menyampaikan perasaan senangnya masih bersilaturahmi dengan warga Pamulang.
“Alhamdulillah saya masih bersilaturahmi lagi, saya senang meski bukan Walikota (Tangsel) lagi, tapi masih disambut hangat dengan baik,” ujar Airin
Bagi Airin, yang terpenting ialah pertemanan, perkawanan, persahabatan, dan kekeluargaan tanpa batas meski dirinya sudah tidak lagi menjabat.
Diketahui, kehadiran Airin di Pamulang ini pun disambut meriah oleh peserta senam yang telah berkumpul sejak pukul 06.00 WIB pagi.
Sementara itu, Pengurus Komunitas Senam Pamulang Timur, Ida Suhada mengapresiasi dan antusias akan kehadiran Airin yang juga mengikuti senam.
“Sangat antusias dan senang mas, Alhamdulillah bersyukur beliau bisa hadir. Bahkan ikut senam bersama dengan lagunya ‘Airin Bukan Yang Lain’, kami mendoakan dan mendukung beliau jadi Gubernur Banten,” ujarnya. (fid)
-
Tangerang4 minggu agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangerang Selatan
-
Tangerang3 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Tangerang3 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Kota Tangerang4 minggu agoAntisipasi Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Saluran Air di Komplek Swadaya
-
Tangerang2 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Kota Tangerang4 minggu agoAngkat Tumpukan Sampah Penyebab Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Kali Ledug Periuk
-
Tangerang2 minggu agoGandeng HIMPSI dan IPSI, Pilar Saga Dorong Pendidikan Karakter dan Mental Anak Lewat Kolaborasi Lintas Sektor



