Kota Tangerang
Lantik 440 Pegawai, Arief R Wismansyah Minta ASN Kota Tangerang Berikan Kemampuan Terbaiknya
Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah melantik 440 pegawai Pemerintah Kota Tangerang untuk mengisi sejumlah posisi seperti pejabat fungsional, guru, kepala sekolah dan peningkatan status CPNS menjadi PNS.
Arief menyampaikan seluruh pegawai yang telah dilantik harus dapat segera beradaptasi dalam menyesuaikan ritme pekerjaan di posisi yang baru.
“Semangatnya harus ditingkatkan, agar masyarakat dapat terlayani dengan baik,” ungkap Wali Kota dalam acara pelantikan pegawai yang berlangsung di ruang Akhlakul Karimah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Jumat (30/12).
Wali Kota melanjutkan Pemerintah Kota Tangerang mengharapkan agar setiap ASN mampu memberikan kontribusi terbaiknya untuk membawa kemajuan dan juga demi masyarakat.
“Berikan kemampuan terbaik dari diri kita, agar kehadiran kita bisa membawa menfaat untuk orang banyak,” pesan Arief.
Sebagai informasi, dalam kesempatan tersebut Wali Kota melantik 1 orang pejabat administrator, 32 CPNS lulusan STAN menjadi PNS, pengangkatan perpindahan ke jabatan fungsional sebanyak 11 orang, 70 guru sebagai kepala sekolah, 315 Pegawai Pemerintah Perjanjian Kerja (P3K) dalam jabatan fungsional guru, pengangkatan pertama dalam jabatan fungsional guru sebanyak 7 orang dan pengangkatan guru sebagai penilik sebanyak 4 orang.
“Selamat bertugas dan langsung efektif mulai awal Januari 2023,” pungkas Wali Kota.
-
Tangerang2 bulan agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Tutup Kompetisi Sepak Bola Antar-RT di Rancabuaya
-
Kota Tangerang2 bulan agoBeri Wejangan Wisudawan Universitas Yuppentek Indonesia, Sachrudin: Terus Belajar, Adaptif & Ciptakan Peluang
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoHadiri Maulid Nabi di Jatake, Bupati Tangerang Maesyal Rasyid Ingatkan Pentingnya Tanamkan Keteladanan Rasulullah
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid: Semangat Kemerdekaan Harus Dihidupkan dari Lingkungan Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Warga Isi Kemerdekaan Dengan Karya, Kebersamaan dan Gotong Royong
-
Kota Tangerang2 bulan agoUMKM Award Kota Tangerang 2026, Maryono: Pacu Produk Lokal Menuju Global
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Dorong Mahasiswa Jadi Generasi Unggul



