Tangerang Selatan
Ada Menu Baru Loh di Warung Nasi Goreng Hotel Santika BSD Teraskota
Setelah berhasil dengan penjualan aneka varian nasi goreng sejak bulan Maret 2021, Nasi Goreng Teraskota mengeluarkan menu tambahan spesial yang banyak direquest oleh para tamu, yaitu aneka Mie! Mie merupakan menu yang biasanya juga dihadirkan di tukang “Nasi Goreng Tek-Tek” keliling, tidak jarang banyak tamu yang juga menanyakan menu Mie di Warung Nasi Goreng Hotel Santika BSD Teraskota.
“Berawal dari banyaknya permintaan tamu untuk menambahkan menu mie, maka kini kami juga menyajikan 2 macam menu mie dengan 4 varian/topping di setiap menu. Macamnya ada Mie Godog dan Mie Goreng” ujar Deden Harmaen, Executive Chef Hotel Santika BSD Teraskota, Kamis (24/6/2021).
Empat varian/topping untuk Mie Godog dan Mie Goreng ini adalah, Topping Spesial, Topping Seafood, Topping Ayam dan Topping Sapi. Harga yang dibanderol juga sama seperti Menu Nasi Goreng, yaitu Rp 30.000 hingga Rp 35.000 nett untuk satu porsinya.
“Menu tambahan ini akan dihadirkan di bulan Juli 2021, lokasinya juga sama dengan Gerobak Nasi Goreng Teraskota yang ada di teras lobby belakang Hotel Santika BSD Teraskota. Kami berharap antusias yang diberikan tamu terhadap menu tambahan ini sama seperti Nasi Goreng Teraskota yang banyak sekali peminatnya” ujar Fanny Ratnasari, Executive Secretary & Public Relations Hotel Santika BSD Teraskota.
Tidak hanya tersedia untuk makan di tempat, menu Nasi Goreng, Mie Goreng dan Mie Godog ini dapat di take away dan juga menerima pesanan untuk segala kegiatan sosialmu loh! Tunggu apalagi? Ayo, ajak keluarga dan kerabatmu untuk menghabiskan akhir pekan nanti di Hotel Santika BSD Teraskota! Untuk informasi lebih lanjut mengenai Hotel Santika BSD Teraskota dan promo – promo menarik lainnya, telephone di +62 21-222 35 999, email di bsd.city@santika.com, atau melalui WhatsApp di +6281316065913. (red/fid)
-
Nasional2 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Nasional4 minggu agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
-
Nasional2 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Kota Tangerang2 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Nasional3 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Dorong Percepatan PJU Jalan Nasional Ruas Ciputat-Pamulang
-
Nasional3 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman Luncurkan Aplikasi SAPA UMKM
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKelas Ibu Hamil Kelurahan Medang Wujudkan Generasi Sehat Sejak Dini



