Entertainment
Ditanya Mau ke Mana, Dylan Carr: Jalan-jalan Sore Bro!
Kabartangerang.com, JAKARTA – Kondisi aktor Dylan Carr semakin membaik setelah mengalami kecelakaan di jalan tol, beberapa waktu lalu. Dia kini sudah bangkit dan bisa duduk di kursi roda.
Hal tersebut terungkap lewat video yang diunggah rekan Dylan Carr, @katonadityap, dan diupload ulang oleh akun gosip di Instagram.
Dalam video, pemain sinetron Anak Langit itu terlihat duduk di kursi roda. “Mau ke mana bro?,” kata rekan Dylan Carr.
“Jalan-jalan sore bro,” jawab pesohor kelahiran 8 Januari 1995 itu antas tersenyum.
Dylan Carr tampak mulai ceria setelah melewati perawatan intensif sekitar 10 hari. Meskipun kepalanya masih diperban.
Dketahui, Dylan Carr mengalami kecelakaan di jalan tol Km 36 mengarah ke Cikunir, Bekasi, Jawa Barat, pada Kamis (31/10). Kejadian tersebut membuatnya sempat kritis dan harus dirawat intensif di rumah sakit.
Dylan Carr sempat menjalani beberapa operasi untuk pemulihan. Belakangan dia harus operasi kedua untuk pemasangan tempurung kepala yang mengalami benturan saat kecelakaan. (jpnn/fajar)
-
Tangerang1 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
-
Tangerang1 minggu agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Ajak Masyarakat Tangerang Selatan Perkuat Kebersamaan
-
Tangerang1 minggu agoPenurunan Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI di Tangerang Selatan, Pilar Saga: Generasi Muda Harapan Bangsa
-
Tangerang2 minggu agoKemarau Panjang, Pilar Saga: Pemkot Tangerang Selatan Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan
-
Tangerang1 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangerang Selatan, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
-
Tangerang1 minggu agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Tangerang1 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangerang Selatan
-
Tangerang2 minggu agoDiskominfo Tangerang Selatan Perluas Literasi Digital: Sasar Santri, Pemuda hingga Masyarakat Kewilayahan



