Entertainment
Berbincang di Vlog, Yuni Shara: Jangan Malu Jadi Janda
Kabartangerang.com,JAKARTA– Penyanyi Yuni Shara mengaku tidak pernah malu menjadi seorang janda. Hal tersebut diungkapkannya saat berbincang dalam vlog terbaru akun Youtube Ussy Andhika Official.
“Jangan pernah malu menjadi janda, karena sewaktu-waktu kita enggak pernah tahu, pasangan kita itu ada sama kita terus atau enggak,” kata Yuni Shara, Rabu (6/11).
Meski sudah cukup lama menjanda, perempuan 47 tahun itu menganggapnya bukan sebuah masalah.
Yuni menilai semua orang harus terbiasa dengan bahasa sehari-hari, termasuk gelar sebagai janda. Sehingga tidak perlu takut dan menjadikannya sebuah masalah.
“Memang janda, dan enggak ada masalah. Kita (wanita-red) harus terbiasa dengan bahasa-bahasa kita, kalau memang janda ya janda,” ujar kakak Krisdayanti itu.
Yuni mengklaim tetap menikmati hidup meski berstatus janda. Tidak hanya itu, dia terkadang juga memberi motivasi untuk perempuan lainnya.
“Saya selalu support para wanita untuk bisa bekerja. Jadi enggak tergantung sama laki-laki,” imbuh Yuni.
Yuni Shara pernah menikah dengan Henry Siahaan. Namun pada 2008 lalu, mereka memutuskan bercerai. Hingga saat ini Yuni Shara pun masih tetap single. (jpnn)
-
Tangerang1 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
-
Tangerang1 minggu agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Ajak Masyarakat Tangerang Selatan Perkuat Kebersamaan
-
Tangerang1 minggu agoPenurunan Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI di Tangerang Selatan, Pilar Saga: Generasi Muda Harapan Bangsa
-
Tangerang2 minggu agoKemarau Panjang, Pilar Saga: Pemkot Tangerang Selatan Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan
-
Tangerang1 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangerang Selatan, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
-
Tangerang1 minggu agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Tangerang1 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangerang Selatan
-
Tangerang2 minggu agoDiskominfo Tangerang Selatan Perluas Literasi Digital: Sasar Santri, Pemuda hingga Masyarakat Kewilayahan



