Kota Tangerang
Jokowi-Ma’ruf Amin Dilantik, Ini Harapan Ketua DPD Golkar Kota Tangerang
Kabartangerang.com- Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangerang menaruh harapan besar kepada Presiden dan Wakil Presiden terpilih Joko Widodo (Jokowi) – KH Ma’ruf Amin.
Pasangan calon nomor urut 1 dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 ini dilantik di Gedung DPR/MPR, Jakarta, Minggu, 20 Oktober 2019.
Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangerang, Sachrudin mengatakan, masyarakat Indonesia menaruh harapan kepada Jokowi-Ma’ruf Amin untuk kemajuan bangsa ini.
“Semua masyarakat menginginkan kemajuan bangsa Indonesia,” kata Sachrudin.
Pria yang juga menjabat sebagai Wakil Walikota Tangerang ini menambahkan, semoga pemerintah kedepannya bisa lebih baik lagi.
“Pemerintahan harus sinergitas, dan melakukan pembinaan kepada semua lapisan masyarakat untuk meningkatkan kehidupan dalam berbangsa dan bernegara,” imbuh Sachrudin. (ydh)
-
Tangerang2 bulan agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Kota Tangerang2 bulan agoBeri Wejangan Wisudawan Universitas Yuppentek Indonesia, Sachrudin: Terus Belajar, Adaptif & Ciptakan Peluang
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid: Semangat Kemerdekaan Harus Dihidupkan dari Lingkungan Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Warga Isi Kemerdekaan Dengan Karya, Kebersamaan dan Gotong Royong
-
Kota Tangerang2 bulan agoUMKM Award Kota Tangerang 2026, Maryono: Pacu Produk Lokal Menuju Global
-
Tangerang2 bulan agoMelalui Tangerang Selatan Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
-
Kota Tangerang1 bulan agoTuridi Susanto Ajak Masyarakat Hidup Sehat Bersama ISDMI
-
Tangerang1 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan



