Kota Tangerang
Kecelakaan Beruntun Terjadi di Tol Tangerang
Kabartangerang.com- Kecelakaan beruntun terjadi di Tol Jakarta-Tangerang KM 14 arah Tangerang. Kecelakaan tersebut melibatkan dua minibus dan satu truk.
“Betul ada kecelakaan, petugas sedang cek ke lokasi. Pertolongan pertama telah dilakukan petugas PJR dan kita sudah mengarah ke TKP. Informasi ada tiga kendaraan yang kecelakaan,” ujar Kanit Lakalantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Isa Anshori, saat dikonfirmasi, Jumat, 20 September 2019.
Isa menjelaskan, kejadian tersebut terjadi tidak jauh dari rest area Alam Sutera, Tangerang. Ia menambahkan, penyebab kecelakaan masih dicari tahu.
“Karena kita sedang cek, kita belum tahu pasti penyebabnya apa. Nanti kalau memang ada penyidikan, baru Polres Metro Tangerang yang melakukan penyidikannya,” katanya.
Saat ditanya apakah ada korban jiwa dari kecelakaan tersebut, Isa belum tahu pasti. “Belum tahu apakah ada korban atau enggak. Petugas lagi cek ke lokasi. Nanti kita update lagi,” jelasnya.
Saat ini, proses pemindahan kendaraan yang mengalami kecelakaan tersebut sedang ditangani petugas kepolisian.(rik)
-
Tangerang2 bulan agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Kota Tangerang2 bulan agoBeri Wejangan Wisudawan Universitas Yuppentek Indonesia, Sachrudin: Terus Belajar, Adaptif & Ciptakan Peluang
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid: Semangat Kemerdekaan Harus Dihidupkan dari Lingkungan Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Warga Isi Kemerdekaan Dengan Karya, Kebersamaan dan Gotong Royong
-
Kota Tangerang2 bulan agoUMKM Award Kota Tangerang 2026, Maryono: Pacu Produk Lokal Menuju Global
-
Tangerang2 bulan agoMelalui Tangerang Selatan Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
-
Kota Tangerang1 bulan agoTuridi Susanto Ajak Masyarakat Hidup Sehat Bersama ISDMI
-
Tangerang1 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan



