Kota Tangerang
Polsek Neglasari Patroli 24 Jam Pantau Rumsong

Kabartangerang.com- Aparat Polsek Neglasari, Kota Tangerang rutin melakukan patroli, khususnya memantau rumah kosong (rumsong) selama 24 jam penuh selama libur hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah. Ini dilakukan untuk mengantisipasi kejahatan di wilayah hukum Polsek Neglasari.
“Antisipasi tindak kejahatan yang menyasar rumsong yang ditinggal pemiliknya mudik ke kampung halaman. Kita sebar personel di kawasan strategis,” kata Kapolsek Neglasari, Komisaris R Manurung.
Personel anggota Posyan Aeropolis dipimpin oleh Pawas Panit I Reskrim Ipda Darwin Sirait, SH melaksanakan patroli di perumahan Korpri Neglasari, antisipasi terjadinya 3C, curat, curas dan curanmor.
āHingga saat ini aman dan kondusif,ā tandasnya.
āAnggota posyan memberikan arahan dan memotipasi petugas jaga dan apabila ada yang dicurigai supaya segera menghubungi anggota Binmas atau Polsek Neglasari,” tambahnya.
Sementara itu, H. Maman, tokoh masyarakat sekitar menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih atas kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat dalam hari raya Idul Fitri 2019 yang menurutnya memberi rasa aman dan nyaman.
“Alhamdulillah, dengan adanya patroli 24 jam dari Polsek Neglasari, kami sebagai masyarakat merasa aman dan nyaman dalam merayakan hari raya Idul Fitri,” pungkasnya. (mat)
-
Kota Tangerang7 hari ago
Buka Rakerda KNPI, Sachrudin: KNPI Harus Jadi Lokomotif Gerakan Pemuda yang Adaptif
-
Tangerang5 hari ago
Airin Rachmi Diany Kembali Jabat Ketua PMI Tangerang Selatan Periode 2025-2030
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Maesyal Rasyid Berikan Voucher Umrah bagi Guru
-
Kota Tangerang7 hari ago
Dari Kota Tangerang, Program Sekolah Gratis Swasta Diluncurkan untuk se-Banten, Maryono: Pemkot Dukung Penuh
-
Tangerang6 hari ago
Wali Kota Benyamin Lepas Ratusan Jemaah Haji asal Tangerang Selatan
-
Kota Tangerang7 hari ago
Wali Kota Sachrudin dan Wakil Wali Kota Maryono Dampingi Wagub Lepas 393 Calhaj Kota Tangerang
-
Kota Tangerang7 hari ago
Kemeriahan Pembukaan O2SN dan FLS3N Kota Tangerang di Momentum Hari Pendidikan NasionalĀ
-
Kota Tangerang7 hari ago
Wali Kota Sachrudin Ajak Jaga dan Rawat Kebhinekaan