Kota Tangerang
Sachrudin-Maryono Resmi Dilantik, Ini Harapan Warga Kota Tangerang
Pelantikan ini menandai dimulainya kepemimpinan Sachrudin-Maryono di Kota Tangerang selama lima tahun ke depan. Kini, berbagai harapan dan aspirasi muncul dari banyak kalangan masyarakat. Mulai dari percepatan pembangunan infrastruktur, layanan publik hingga terciptanya lapangan pekerjaan baru.
Salah satunya, Ketua Perkumpulan Boen Tek Bio Ruby Santamoko yang berharap, di bawah kepemimpinan yang baru ini, kualitas hidup warga Kota Tangerang semakin baik. Terutama, dalam hal pendidikan, kesehatan dan fasilitas umum.
“Kota Tangerang sangat berkembang pesat dari berbagai lini. Semoga kepemimpinan Sachrudin-Maryono bisa semakin memprioritaskan hal-hal dasar masyarakat, mulai dari pangan, kesehatan hingga pendidikan dengan fasilitas publik yang menunjang dan merata,” ungkap Ruby.
Hal senada juga diungkapkan Mujiman seorang driver ojek online yang menyatakan, sebagai pengguna jalan yang aktif setiap harinya, pastinya berharap pemerintahan kali ini bisa memaksimalkan pembangunan dan perbaikan infrastruktur. Seperti jalan, jembatan dan fasilitas umum lainnya, yaitu untuk mendukung mobilitas dan kenyamanan warga.
“Saya harap dikepemimpinan Sachrudin-Maryono, Kota Tangerang bisa lebih sejahtera untuk warganya. Sehingga, kita semakin bahagia dan bangga menjadi bagian dari Kota Tangerang,” katanya.
Begitu juga dengan Sadimin seorang pedagang mi ayam yang mengaku, senang dan bangga atas dilantiknya Sachrudin. Kata Sadimin, Sachrudin adalah sosok pemimpin yang luar biasa, peduli dan peka pada masyarakat kelas bawah.
“Saya memang tidak mengenal beliau, tapi saya mengikuti karier beliau dari camat hingga wakil wali kota selama 10 tahun. Buat saya, dia adalah sosok ayah yang mengayomi warganya di Kota Tangerang. Jadi, saya memiliki harapan yang lebih pada kepemimpinan Sachrudin untuk kemajuan Kota Tangerang yang lebih pro rakyat,” harap Sadimin.
Kini, Sachrudin-Maryono siap tancap gas memimpin Kota Tangerang untuk melanjutkan pembangunan untuk mewujudkan visi Kota Tangerang dengan seruan Tangerang Ayo! Bersama Membangun Kota.
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Tangerang2 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot dan DPRD Kota Tangerang Bahas Perubahan APBD 2026, Fokus Sosial dan Infrastruktur
-
Kota Tangerang2 bulan agoJalan Iskandar Muda Tangerang Mulai Diberlakukan Buka-Tutup Situasional, Ini Jalur Alternatifnya
-
Tangerang2 bulan agoPemkot Tangerang Selatan Tuntaskan Bedah 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tahun 2026
-
Kota Tangerang2 bulan agoSachrudin Sampaikan Raperda Perubahan APBD 2026 Kota Tangerang ke DPRD
-
Kota Tangerang2 bulan agoDPUPR Kota Tangerang Ajak Warga Ikut Awasi Hasil Perbaikan Jalan



